Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Принц Гарри попросил брата быть шафером, а Кейт осталась не у дел

    05.12.2017
    В конце ноября 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл сделали официальное объявление о помолвке и грядущей свадьбе. Журналисты выяснили, что шафером жениха будет его 35-летний брат Уильям. А вот Кейт Миддлтон, которая боялась, что после бракосочетания ее популярность значительно упадет, будет лишь гостьей.

    После того, как на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось объявление о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, бывшая актриса оказалась на пике популярности. Поговаривают, это очень задело Кейт Миддлтон. Настолько, что супруга принца Уильяма, которую уже давно прозвали «Ленивая Кейти», добровольно выстроила себе плотный график работы.

    Герцогиня Кэтрин, по информации инсайдеров, очень боялась, что ее популярность упадет после бракосочетания Гарри и Меган, которую уже сравнивают с принцессой Дианой. Однако, судя по всему, это произойдет гораздо раньше.

    На днях журналисты авторитетного портала E!News выяснили, что на грядущей свадьбе Кейт Миддлтон будет обычной гостьей. А вот ее муж принц Уильям станет шафером. По информации прессы, Гарри уже попросил брата оказать ему такую честь.

    Впрочем, ходят слухи, что на самом деле герцогине Кэтрин не отвели специальной роли, потому что она будет занята детьми. Ведь к моменту свадьбы Миддлтон уже родит третьего ребенка. Ранее в интервью Уильям и его супруга не раз признавались, что Джордж и Шарлотта доставляют им немало хлопот, закатывая истерики на публике. Что уж говорить о совсем маленьком крохе, которому постоянно необходимо внимание матери.  

    Перейти к обсуждению 27

    Текст: Виктория Артемова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    • Как можно сравнивать Меган Маркл (36 лет, развод, актриса, американка) и Кейт Миддлтон. Которая в свои 35 лет: двое детей и третий( или ещё и четвётртый) на подходе; англичанка(большой плюс).Их можно сравнивать примерно лет через пять. Если Меган хоть немного дотянет до Кейт, а это сложно. Не забывайте про воспитание (разные миры и вселенные).И это зависит не только от семьи но и страны, где вырос.Сколько Бабушка дрессировала и дрессирует Кейт по поводу одежды и всего другого? Подождите, всё начнётся как только Меган войдёт в семью.Не так оделась, не так села и т.д.Так что после свадьбы посмотрим!!!

    • ВСю жизнь писали "НЕУДЕЛ" сейчас все слова расчленяют на составляющие . и НЕ всегда пишут раздельно..

    • Я как-то не поняла, а чем состоит трагичность ситуации по мнению автора?

    • Ну еще только осталось чтобы Кетрин за этой подзаборной фату несла.

    • Гость

      ВСю жизнь писали "НЕУДЕЛ" сейчас все слова расчленяют на составляющие . и НЕ всегда пишут раздельно..

      не у дел- это не при делах.

    • а мне кажется, у них будут отличные отношения в семьях, все близкие по возрасту, положение у всех примерно равное, так что любопытно будет за ними наблюдать.

    • Гость

      а мне кажется, у них будут отличные отношения в семьях, все близкие по возрасту, положение у всех примерно равное, так что любопытно будет за ними наблюдать.



      вряд ли будут хорошие, на публике да, улыбки будут. Но Кейт по статусу выше, на нее баба Лиза делает ставку, она возможно будет "королевой" и все это понимают. Поэтому и Гарри оказали милость жениться на актрисе, ведь королем ему не быть никогда.

    • Гарри особо и не метил в я"короля".Он даже был готов отречься от престолонаследия

    • Гость

      Гарри особо и не метил в я"короля".Он даже был готов отречься от престолонаследия


      Разве Гарри не автоматом отрекается от возможности занять престол, женившись на разведенной? Помнится в их истории уже был такой случай.

    • Гость

      а мне кажется, у них будут отличные отношения в семьях, все близкие по возрасту, положение у всех примерно равное, так что любопытно будет за ними наблюдать.

      Положение у них разное и не будет у них хороших отношений! Меган Маркл снималась обнаженной, разведена и еще много компромата журналисты не выдали

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.