05.12.2017
В конце ноября 33-летний принц Гарри и 36-летняя Меган Маркл сделали официальное объявление о помолвке и грядущей свадьбе. Журналисты выяснили, что шафером жениха будет его 35-летний брат Уильям. А вот Кейт Миддлтон, которая боялась, что после бракосочетания ее популярность значительно упадет, будет лишь гостьей.
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Принц Гарри и Меган Маркл поженятся в мае 2018 года

После того, как на официальной странице Кенсингтонского дворца в Инстаграме появилось объявление о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, бывшая актриса оказалась на пике популярности. Поговаривают, это очень задело Кейт Миддлтон. Настолько, что супруга принца Уильяма, которую уже давно прозвали «Ленивая Кейти», добровольно выстроила себе плотный график работы.

Герцогиня Кэтрин, по информации инсайдеров, очень боялась, что ее популярность упадет после бракосочетания Гарри и Меган, которую уже сравнивают с принцессой Дианой. Однако, судя по всему, это произойдет гораздо раньше.

На днях журналисты авторитетного портала E!News выяснили, что на грядущей свадьбе Кейт Миддлтон будет обычной гостьей. А вот ее муж принц Уильям станет шафером. По информации прессы, Гарри уже попросил брата оказать ему такую честь.

Впрочем, ходят слухи, что на самом деле герцогине Кэтрин не отвели специальной роли, потому что она будет занята детьми. Ведь к моменту свадьбы Миддлтон уже родит третьего ребенка. Ранее в интервью Уильям и его супруга не раз признавались, что Джордж и Шарлотта доставляют им немало хлопот, закатывая истерики на публике. Что уж говорить о совсем маленьком крохе, которому постоянно необходимо внимание матери.