17.12.2017
По традиции в декабре Woman.ru вспоминает самые яркие события из жизни селебрити и представляет вашему вниманию итоговые рейтинги. В этом материале мы продолжим рассказывать вам о российских звездных парах, которые обменялись клятвами любви и верности в 2017-м.
  • Сати Казанова, Стефано Тиоццо
    Сати Казанова и Стефано Тиоццо. Самая «путешествующая» свадьба 

    В августе этого года завидная невеста Сати Казанова шокировала фанатов новостью о своей скорой свадьбе. Сердце восточной красавицы смог покорить итальянский фотограф Стефано Тиоццо, с которым она познакомилась около года назад в Германии. Ранее певица скептически относилась к союзам с иностранцами и даже не думала, что когда-нибудь один из них станет ее мужем. «Считала, что подобные браки обречены — из-за разного менталитета, взглядов на жизнь, языковых барьеров. Я, конечно, не знаю, как все сложится у нас, и не хочу загадывать, но на данный момент нам абсолютно ничего не мешает», — рассказала Сати в интервью журналу Hello! 

Совсем недавно Woman.ru представил вашему вниманию материал о самых громких свадьбах российских знаменитостей в 2017-м. Поскольку за последний год состоялось немало запоминающихся церемоний бракосочетания, одной статьей мы ограничиваться не стали и разделили рейтинг на две части.

В прошлый раз мы делились с вами подробностями оригинального торжества Алены Водонаевой и Алексея Комова — влюбленные наслаждались лишь обществом друг друга!

Без нашего внимания не осталась и одна из самых красивых церемоний года — свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Наследник громкой фамилии и его избранница закатили настоящий пир для многочисленных родственников и друзей. Большой неожиданностью для нас стало замужество Настасьи Самбурской. Поклонники звезды «Универа», известной своим своеобразным чувством юмора, поначалу не поверили в то, что она рассталась со статусом завидной невесты. Впрочем, кольцо на том самом пальце актрисы оказалось достаточно убедительным аргументом.

Как вы уже догадались, в предыдущем материале мы охватили далеко не всех отечественных селебов, которые создали в этом году семьи и устроили в честь этого события незабываемые и по-своему интересные торжества. Woman.ru предлагает вам вспомнить, какими были свадьбы Настасьи Шубской и Александра Овечкина, Сати Казановой и Стефано Тиоццо и других знаменитых пар.