Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Любить по-русски-2: самая секретная, «путешествующая» и экзотическая свадьбы-2017

    17.12.2017
    По традиции в декабре Woman.ru вспоминает самые яркие события из жизни селебрити и представляет вашему вниманию итоговые рейтинги. В этом материале мы продолжим рассказывать вам о российских звездных парах, которые обменялись клятвами любви и верности в 2017-м.
    • Сати Казанова, Стефано Тиоццо
      Сати Казанова и Стефано Тиоццо. Самая «путешествующая» свадьба 

      В августе этого года завидная невеста Сати Казанова шокировала фанатов новостью о своей скорой свадьбе. Сердце восточной красавицы смог покорить итальянский фотограф Стефано Тиоццо, с которым она познакомилась около года назад в Германии. Ранее певица скептически относилась к союзам с иностранцами и даже не думала, что когда-нибудь один из них станет ее мужем. «Считала, что подобные браки обречены — из-за разного менталитета, взглядов на жизнь, языковых барьеров. Я, конечно, не знаю, как все сложится у нас, и не хочу загадывать, но на данный момент нам абсолютно ничего не мешает», — рассказала Сати в интервью журналу Hello! 

    Совсем недавно Woman.ru представил вашему вниманию материал о самых громких свадьбах российских знаменитостей в 2017-м. Поскольку за последний год состоялось немало запоминающихся церемоний бракосочетания, одной статьей мы ограничиваться не стали и разделили рейтинг на две части.

    В прошлый раз мы делились с вами подробностями оригинального торжества Алены Водонаевой и Алексея Комова — влюбленные наслаждались лишь обществом друг друга!

    Без нашего внимания не осталась и одна из самых красивых церемоний года — свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Наследник громкой фамилии и его избранница закатили настоящий пир для многочисленных родственников и друзей. Большой неожиданностью для нас стало замужество Настасьи Самбурской. Поклонники звезды «Универа», известной своим своеобразным чувством юмора, поначалу не поверили в то, что она рассталась со статусом завидной невесты. Впрочем, кольцо на том самом пальце актрисы оказалось достаточно убедительным аргументом.

    Как вы уже догадались, в предыдущем материале мы охватили далеко не всех отечественных селебов, которые создали в этом году семьи и устроили в честь этого события незабываемые и по-своему интересные торжества. Woman.ru предлагает вам вспомнить, какими были свадьбы Настасьи Шубской и Александра Овечкина, Сати Казановой и Стефано Тиоццо и других знаменитых пар. 

    Перейти к обсуждению 16

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Куражатьс на фоне нищенствующих россиян, только людей раздражают

    • Кирин муж вылитая копия ее отца.

    • Такое чувство, что Казанова вышла замуж за первого встречного

    • Пенсионерка

      Куражатьс на фоне нищенствующих россиян, только людей раздражают

      везде есть нищие,это проблема правительства,а не людей,которые хотят играть такие свадьбы.

    • все классные, молодые, счастливые!! слава богу нет в подборке свадеб с дедушками и пр.неприятностей. мне подборка понравилась.. все классные всем счастья и долгих совместных лет жизни))

    • Гость

      Такое чувство, что Казанова вышла замуж за первого встречного



      Ну да! Ей надо было выйти за старого потрепанного 5 раз разведенного с 7 детьми дядьку с сомнительным капиталом, тогда бы все было правдоподобно!))

    • Гость

      все классные, молодые, счастливые!! слава богу нет в подборке свадеб с дедушками и пр.неприятностей. мне подборка понравилась.. все классные всем счастья и долгих совместных лет жизни))

      А мне вообще подборка не понравилась,все эти пары ни о чём,скучные и пресные.

    • Гость

      Такое чувство, что Казанова вышла замуж за первого встречного

      Кто взял, за того и вышла, рада радёханька

    • Гость

      Ну да! Ей надо было выйти за старого потрепанного 5 раз разведенного с 7 детьми дядьку с сомнительным капиталом, тогда бы все было правдоподобно!))

      Чуть не вышла за такого, но судьба смилостивилась.☺

    • Такое ощущение, что от Овечкина мужиком несет, даже его фотки как будто пахнут. Он все время кажется каким-то потным, неопрятным. В общем, зря она за него вышла, нанюхается от души мужеского духу:)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.