Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дмитрий Тарасов женился на Анастасии Костенко

    09.01.2018
    Не так давно 31-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко объявили о своей помолвке. Вскоре после возвращения в Москву из романтического путешествия влюбленные решили расписаться. Футболист поделился фотографией из ЗАГСа в своем микроблоге.

    Долгое время в Сети ходили слухи о том, что Дмитрий Тарасов намерен сделать предложение Анастасии Костенко. Однако домыслы фанатов подтвердились лишь 22 декабря 2017 года, когда ростовская модель выложила в своем микроблоге снимок с помолвочным кольцом, которое ей преподнес футболист. Поклонники были уверены, что влюбленные устроят шикарный праздник в честь бракосочетания, но, судя по всему, Дмитрий и Анастасия предпочли скромное торжество в кругу самых родных и близких.

    9 января Тарасов опубликовал в своем Инстаграме снимок, на котором он запечатлен вместе со своей новоиспеченной женой. Похожий кадр из Кутузовского ЗАГСа выложила и Костенко. Судя по подписи к снимку, Анастасия решила взять фамилию супруга.

    Интернет-пользователи принялись активно поздравлять молодоженов. «Наконец-то!», «Ура ура! Красотка фамилию в профиле меняй», «Живите счастливо, и никого не слушайте», «Ого, поздравляю! Счастья!! Вы достойны», — написали фолловеры в комментариях к фото (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Теперь поклонники пары гадают, как к новости о свадьбе отнесется Ольга Бузова, которая довольно эмоционально отреагировала на известие о помолвке в декабре.  

    Перейти к обсуждению 672

    Реклама

    Комментарии (672) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.