Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Была не была: Анастасия Костенко опубликовала фото в свадебном платье

    28.01.2018
    9 января Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко расписались в одном из столичных ЗАГСов, пригласив на это мероприятие лишь узкий круг друзей и родственников. Пышный празднование молодожены, по слухам, запланировали на конец января. Сегодня модель косвенно подтвердила эту информацию, опубликовав фото в подвенечном наряде.
    • Анастасия Костенко
      Анастасия Костенко взволновала своих поклонников, опубликовав фото в свадебном платье

    28 января Анастасия Костенко разместила в соцсетях фото, на котором она позирует в свадебном платье. Снимок модель подписала коротким словом mood («настроение», — прим. Woman.ru).

    В комментариях под публикацией фолловеры принялись вновь поздравлять новоиспеченную жену Тарасова и осыпали ее комплиментами. Особенно интернет-пользователям понравилось пышное платье с декорированным кристаллами лифом, в котором позировала Костенко, — многие заметили, что такой роскошный наряд Анастасии стоило бы надеть на регистрацию в ЗАГСе в начале января.

    В комментариях также предположили, что этим снимком Костенко намекнула на то, что именно сегодня состоится пышный праздник в честь их с Дмитрием Тарасовым свадьбы — слухи об этом ходят в Сети последний месяц. Правда это или нет, мы узнаем совсем скоро. 

    Перейти к обсуждению 110

    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (110) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.