13.02.2018
На днях в престижном доме торжеств Safisa состоялось шикарное бракосочетание Светланы Тугановой и Заура Аликова. По скромным подсчетам журналистов, отцу невесты, вице-президенту Федерации конного спорта, пришлось потратить около 10 миллионов рублей на развлекательную программу для гостей.
  • Андрей Малахов, Телеведущая Аврора
    На днях в банкетном зале Safisa прошло торжество по случаю свадьбы Светланы Тугановой и Заура Аликова

Интернет-пользователи активно обсуждают очередную шикарную свадьбу. На этот раз в доме торжеств Safisa прошел праздник по случаю бракосочетания 20-летней дочери вице-президента Федерации конного спорта Владимира Туганова, Светланы, и ее возлюбленного Заура Аликова. Среди гостей оказались миллиардеры Игорь Кесаев и Сергей Кациев, экс-супруга главы «Роснефти» Игоря Сечина Марина, экс-глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров и знаменитый музыкант Михаил Турецкий.

Ведущими свадьбы стали Андрей Малахов и Аврора, которые на протяжении всего вечера с удовольствием фотографировались со всеми присутствующими и не давали гостям скучать.

Для Светланы и Заура на сцене выступили Валерий Меладзе, Ани Лорак и специально приглашенный из Италии тенор Алессандро Сафина. Владимир Туганов потратил на свадьбу дочери около 10 миллионов рублей. Невеста, к слову, была облачена в традиционный осетинский наряд, но затем сменила его на элегантное белое платье в пол. Особое внимание гостей привлекли серьги Светланы, которые оцениваются приблизительно в 4 миллиона рублей.