Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Малахов, Меладзе и Лорак погуляли на свадьбе дочери вице-президента Федерации конного спорта

    13.02.2018
    На днях в престижном доме торжеств Safisa состоялось шикарное бракосочетание Светланы Тугановой и Заура Аликова. По скромным подсчетам журналистов, отцу невесты, вице-президенту Федерации конного спорта, пришлось потратить около 10 миллионов рублей на развлекательную программу для гостей.
    • Андрей Малахов, Телеведущая Аврора
      На днях в банкетном зале Safisa прошло торжество по случаю свадьбы Светланы Тугановой и Заура Аликова

    Интернет-пользователи активно обсуждают очередную шикарную свадьбу. На этот раз в доме торжеств Safisa прошел праздник по случаю бракосочетания 20-летней дочери вице-президента Федерации конного спорта Владимира Туганова, Светланы, и ее возлюбленного Заура Аликова. Среди гостей оказались миллиардеры Игорь Кесаев и Сергей Кациев, экс-супруга главы «Роснефти» Игоря Сечина Марина, экс-глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров и знаменитый музыкант Михаил Турецкий.

    Ведущими свадьбы стали Андрей Малахов и Аврора, которые на протяжении всего вечера с удовольствием фотографировались со всеми присутствующими и не давали гостям скучать.

    Для Светланы и Заура на сцене выступили Валерий Меладзе, Ани Лорак и специально приглашенный из Италии тенор Алессандро Сафина. Владимир Туганов потратил на свадьбу дочери около 10 миллионов рублей. Невеста, к слову, была облачена в традиционный осетинский наряд, но затем сменила его на элегантное белое платье в пол. Особое внимание гостей привлекли серьги Светланы, которые оцениваются приблизительно в 4 миллиона рублей.  

    Перейти к обсуждению 36

    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram, VK.com

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Насколько я поняла, все вышеперечисленные граждане на этой свадьбе не гуляли, а работали. И фотографировались со всеми, кто пожелал. Что такого особенного в этой свадьбе, я не уловила. По осетинским масштабам все очень скромно выглядит.

    • Зачем в современном мире выходить замуж в 20 лет??? Столько возможностей особенно с деньгами и образование получить за границей в лучших университетах и путешествовать,и волонтёрство(да впрочем о чем это я)

    • Гость

      Зачем в современном мире выходить замуж в 20 лет??? Столько возможностей особенно с деньгами и образование получить за границей в лучших университетах и путешествовать,и волонтёрство(да впрочем о чем это я)

      а как мешает замужество всему этому? или белое платье и все - только кастрюли и пылесос?

    • что-то молодожены нерадостные... а жених так вообще - мимо проходил

    • Я думала, ей за 30)))

    • Что за должность вице президент федерации конного спорта и откуда столько денег??? невеста красивая

    • одинаковые лица невест, одинаковые свадьбы, вся эта мишура... надоело на все это смотреть.обычная свадьба с приличным декором и то будет милее выглядеть. а на этих ну перебор роскоши

    • Гость

      одинаковые лица невест, одинаковые свадьбы, вся эта мишура... надоело на все это смотреть.обычная свадьба с приличным декором и то будет милее выглядеть. а на этих ну перебор роскоши

      в таких домах торжеств периодически нужно менять интерьер. иначе у звезд создается впечатление будто они ходят к себе домой

    • Жених как обезьянка, ушки торчат глазки маленькие ... тело как у кузнечика ! Невеста, красавица !!!! И платье со вкусом, без страз,брильянтов,короны !Молодец

    • кто все эти люди??????

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь

    Новое за сегодня

    Популярное за сегодня






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.