Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гвинет Пэлтроу собрала звезд на вечеринке, но СМИ уверены, что это была ее тайная свадьба

    16.04.2018
    В конце прошлого года западные журналисты написали о помолвке 45-летней Гвинет Пэлтроу и 47-летнего Брэда Фалчука, однако пара не спешила сообщать, на какую именно дату назначена церемония. На днях в Сеть попали фото с вечеринки, которая, как уверены в западной прессе, и была тайной свадьбой актрисы и сценариста.

    В субботу, 14 апреля, вывеску знаменитого театра Лос-Анджелеа украсила малопонятная для многих надпись «BF loves GP» («БФ любит ГП»). Лишь через несколько часов, когда к зданию начали съезжаться голливудские знаменитости, стало ясно, что речь идет о вечеринке, которую Гвинет Пэлтроу и Брэд Фалчук устроили в честь своей помолвки.

    В числе приглашенных на роскошное торжество были Дженнифер Энистон, Кейт Хадсон, Карли Клосс, Том Форд, Камерон Диаз и многие другие звезды. 

    Уже после окончания мероприятия в СМИ предположили, что Пэлтроу и Фалчук слукавили — мол, влюбленные лишь для отвода глаз сообщили о том, что хотят отпраздновать помолвку, а на самом деле тайно поженились в присутствии именитых друзей. В пользу этой теории приводятся косвенные, но довольно красноречивые доводы.

    Во-первых, известно, что на прошлой неделе Пэлтроу собрала близких подруг на девичнике в Мексике. А во-вторых, мама невесты приехала в лос-анджелесский театр с платьем, упакованным в чехол свадебной марки Monique Lhuillier. Сама Гвинет запечатлена на фото в бордовом асимметричном наряде Giambattista Valli, но вполне могла переодеться уже внутри, спрятавшись от камер папарацци. 

    Перейти к обсуждению 28

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • Какой пугающий дядька с жуткой резацеа всех провожал(

    • Гость

      Какой пугающий дядька с жуткой резацеа всех провожал(

      нехорошо указывать на недостатки других людей(

    • классная тема с украшением кинотеатра)

    • Гвинет прямо красотка на фото, как-то похорошела. Уже не бросается сильно в глаза разница в возрасте у Тейлор-Джонсонов, раньше я прямо поражалась, как столь юный мальчик выбрал столь взрослую женщину, и на фото они смотрелись как мама с сыном. Сейчас же, как-то сгладилась это разница, выглядят пусть и не ровесниками, но с разницей лет десяти, не больше. Аарон очень возмужал и выглядит старше своего возраста, Сэм же выглядит чуть моложе своего. Мне кажется, что у них есть все шансы на долгую совместную жизнь.Лив Тайлер прекрасна, Дженнифер Энистон тоже хорошо выглядит, но платье "съело" ее талию, хотя она у нее есть (пусть и не ярко выраженная). Понравилась также Риз Уизерспун. Не понравилось, как выглядят Джулия Робертс и Кэмерон Диаз.

    • Жених - ничего такой)

    • Как же свежо они все выглядят, несмотря на возраст и морщинки, учитывая, что фото не постановочные. На лицах беззаботность, в движениях легкость!

    • Почему Диаз с этим уродцем живет ведь такая красавица

    • Гвинет никак поправилась! Платье на ней красивое, очень красивого цвета! Жених моложавый, красивый, похож на Стюарта Таунсенда.Все приятны и хороши! У Камерон такой низкорослый стремный муж..

    • Миранда раздобрела, лицо блюдцем

    • Гость

      Миранда раздобрела, лицо блюдцем

      Да, что-то поднабрала

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.