Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл и принц Гарри пригласили простолюдинов на свою свадьбу, но велели принести с собой еду

Ежедневно в СМИ появляются новые подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. На этот раз журналистам удалось узнать, как экономные влюбленные распорядились бюджетом.  

Без сомнения, все британцы с нетерпением ждут свадьбы Меган Маркл и принца Гарри, и, конечно же, многие хотят стать свидетелями торжества. Именно поэтому влюбленные решили пригласить две тысячи шестьсот сорок простолюдинов (почему именно такое количество — неясно) на территорию Виндзорского замка.

Гости «из самых разных слоев общества», как говорится в заявлении Кенсингтонского дворца, будут наблюдать за тем, как Меган и Гарри отправятся на прогулку в карете. 

По словам жениха и невесты, они хотят, чтобы народ разделил с ними их радость.

Однако, похоже, всякое гостеприимство имеет свои границы. Как выяснили журналисты американской газеты The Guardian, Меган и Гарри разослали приглашения, в которых попросили подданных принести на праздник… свою еду! Объяснили они это просто — на территории замка нельзя приобрести закуски и напитки.

По словам журналистки издания, многие небогатые люди, которые приглашены на свадьбу, были крайне возмущены. По мнению гостей, раз они платят налоги, то имеют право на бесплатные угощения от королевской семьи. А как вы считаете, правильно ли поступают жених и невеста? 

Перейти к обсуждению 51


04 мая 2018
Текст Екатерина Иванова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • У Меган платье за 500 тысяч фунтов!!! В каком месте они экономные простите?!!!

  • Ой, насмешили. Раньше так с самой чернью обращались - типа радуйся убогий, что допустили. А подарки то свадебные все должны внести?

  • Меган и сама не очень-то голубых кровей, если на то пошло)

  • Я думаю англичане теперь еще больше Кейт любить будут😂😂😂

  • Даже если на каждого приглашенного потратить по 50 фунтов,то получится больше миллиона.Оно им надо на чернь тратиться?Ещё и убирать за ними надо.Мерзко так то от всей этой аристократии,живущей столетиями за счёт подданных.

  • Простолюдины...подданные... .Аристократия... .Чисто теоретически , вдруг британцы захотят провести референдум что они больше не хотят быть монаршей страной,а хотят президентскую республику,как бы тогда и на что бы жили эти аристократы.Парадокс налоги людей тратятся на эту свадьбу,а они радуются как хорошо что столько тратят ,ведь надо показать миру силу их монополией семьи.

  • ЧИТАЛА АНГЛИЙСКУЮ ПРЕССУ, там одна (журналистка пишет ее тоже пригласили) что люди платят за содержание семей Королевства (не помню цифру ну миллионы ..для меня все много)) а они даже мороженым не угостят, зачем тогда приглашать??!! а покупать там и воды нельзя будет. люди шокированы там. какое издевательство пишут . А других (по другим приглашенным) будут угощать , но все должны перевести деньги на благотворительность по каким то счетам

  • 15% от всего ВВП на содержание семьи Винздоров, ежегодно

  • Гость

    У Меган платье за 500 тысяч фунтов!!! В каком месте они экономные простите?!!!

    Платье стоит около 50 тысяя фунтов,не выдумываайте свою цену.

  • Уже не знают как себя пропиарить...простолюдинов они пригласили 😂

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.