Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стало известно, как Меган и Гарри проведут последнюю ночь перед свадьбой

Через несколько дней 36-летняя Меган Маркл и 33-летний принц Гарри сочетаются узами брака. Пока фанаты с нетерпением ждут этого события, западные СМИ раскрывают новые подробности того, как влюбленные готовятся к грядущей церемонии. 

После того как Кенсингтонский дворец официально объявил о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, пользователи Сети принялись активно обсуждать детали грядущей свадьбы. Поклонники делают ставки на то, какая прическа будет у экс-актрисы и придет ли Елизавета II на официальную часть церемонии.

Особенно фанатов британской королевской семьи интересует, кто поведет Меган к алтарю. Ведь после недавнего скандала отец знаменитости Томас Маркл отказался появиться на празднике, что сильно расстроило невесту принца. Тем более что члены королевской семьи стараются соблюдать многолетние традиции.

Впрочем, Меган и Гарри точно не изменят одному обычаю. На днях издание People сообщило, что влюбленные не станут нарушать правила и ночь перед свадьбой проведут по отдельности. Накануне Меган Маркл отправится с мамой Дорией Рэгланд в отель Cliveden House, откуда в субботу, 19 мая, женщины поедут в часовню Святого Георгия. Принцу Гарри составит компанию его брат, принц Уильям. К слову, внуки королевы не планируют никаких вечеринок, а проведут этот вечер в спокойной обстановке парк-отеля Coworth.  

Перейти к обсуждению 4


15 мая 2018
Текст Маргарита Кочергина
Фото Getty Images

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • а еще не стало известно какой туалетной бумагой пользуются принц гарри и меган как ее там

  • Он попытается сбежать?

  • Конечно, традиции есть традиции, чтобы перед свадебным днем провести ночь отдельно...Но давно и раньше, в прошлые века, этот момент был актуален -особенно для невест, они-то, почти все были девственницами. А, теперь-то что? Ну, пусть М. и Г. отдохнут друг от друга на денёк, а то не браковаться они не передумают, а потом им и некогда будет по жизни быть раздельно, так как всё будет общее: от денег до детей.

  • Гость

    Конечно, традиции есть традиции, чтобы перед свадебным днем провести ночь отдельно...Но давно и раньше, в прошлые века, этот момент был актуален -особенно для невест, они-то, почти все были девственницами. А, теперь-то что? Ну, пусть М. и Г. отдохнут друг от друга на денёк, а то не браковаться они не передумают, а потом им и некогда будет по жизни быть раздельно, так как всё будет общее: от денег до детей.

    Совершенно верно я с вами согласна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.