Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Когда твой бывший женится»: интернет-пользователи шутят над кислым выражением лица Челси Дэйви на свадьбе принца Гарри

Благодаря тому, что трансляция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл велась в прямом эфире, зрителям удалось рассмотреть множество интересных деталей. В том числе и крайне противоречивые эмоции на лице Челси Дэйви.
  • Принц Гарри, Меган Маркл
    Принц Гарри пригласил на свадьбу своих бывших девушек Челси Дэйви и Крессиду Бонас

Признаться честно, после новости о том, что принц Гарри намерен пригласить своих бывших пассий Челси Дэйви и Крессиду Бонас на свадьбу с Меган Маркл, мы не особо верили в то, что они придут. Тем не менее обе появились на церемонии.

И если Крессида по-настоящему радовалась за экс-бойфренда, то Челси выглядела несколько подавленной. Этого не могли не заметить интернет-пользователи, которые тут же начали подшучивать над девушкой. И действительно: когда Дэйви сидела в церкви святого Георга, в ее голове, по всей видимости, роилось огромное количество самых разных мыслей.

Судя по кислому выражению лица бывшей пассии принца, ей не доставляло удовольствия наблюдать за бракосочетанием (как, впрочем, и бабушке принца).

«Когда твой бывший женится, а ты сидишь на свадьбе», — написал один из пользователей Сети под снимком Челси. «Дэйви одета в черное. Когда спросили, возражает ли кто-нибудь из присутствующих против этого брака, я надеялась, что она встанет и внесет оживление в происходящее», — добавила еще одна зрительница. «Она выглядит как брошенная женщина в конце серии мыльной оперы. Смотрит и вынашивает планы. Виски в руке, разочарование и зависть», — отметили другие.

А как вам кажется, действительно ли Челси грустила, или же фотографы просто поймали ее в неподходящий момент?

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Зачем..ну вот зачем идти на свадьбу к бывшему...мазохизм какой то.

  • Mia

    Зачем..ну вот зачем идти на свадьбу к бывшему...мазохизм какой то.

    Так они друзья большие. По сути, просто момент поймали, вполне спокойная Челси была. Она дочь мультимиллионера, на кой ей эти пряники.

  • а что в ее мимике не так? нормальное выражение лица, учитывая, что это утомительное мероприятие....никакой зависти и в помине нет

  • ну во первых она в синем, а во вторых - там почти все с такими лицами и сидели. Особенно, когда американские пасторы речи толкали))

  • Они ж его сами бросили. Что Челси, что Крессида. Челси он замуж звал.

    У Челси по ходу ностальгия по юности и тд. Вот и пробило

  • Мэган красивее!))

  • Пересохли губы у человека, а тут уже раздули.

  • Гаррик ей даже кольцо купил, но увы, она ему отказала. Может она Гарри жалеет, мол куда влип.

  • На другом сайте , наоборот , пишут Челси веселая была, а Крессида была грустной . Вот и пойми кто там больше страдал

  • Да задумалась просто, пока негр-пастор болтал. И вообще у нее лицо такое недовольное, грубое. Из ничего раздули.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.