11.06.2018
На днях в усадьбе Марьино 26-летний футболист Максим Канунников сыграл свадьбу со своей избранницей Екатериной. Торжество поразило гостей своим размахом.
  • Иван Ургант, Валерий Меладзе
    Максим Канунников сыграл пышную свадьбу со своей возлюбленной Екатериной

Со своей возлюбленной Екатериной футболист Максим Канунников познакомился в Санкт-Петербурге, когда она заканчивала Государственный университет сервиса и экономики. Некоторое время девушка работала по специальности, но после рождения дочери Арины полностью сосредоточилась на семье. 

Не так давно Екатерина и Максим сыграли свадьбу неподалеку от Санкт-Петербурга, в усадьбе Марьино.

Торжество получилось поистине пышным, а развлекали гостей Иван Ургант, Валерий Меладзе и популярный юмористический коллектив USB. 

Те, кто не смогли поздравить молодоженов лично, сделали это в микроблоге невесты. «Очень красивые», «Нет слов, замечательно смотритесь вместе», «Безграничного счастья вам», «Желаю вам долгой, наполненной счастьем и свершениями, жизни», «Я такой красоты в журналах не видела, Катя сохраните на долгие годы этот блеск в глазах», — написали восхищенные интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены)

Также фолловеры Канунниковых поинтересовались, где же молодожены проведут свой медовый месяц, но на этот вопрос пара пока не ответила. 

Сейчас читают