В Шотландии состоялась свадьба звезд «Игры престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли

Фанаты «Игры престолов» ликуют: 23 июня Кит Харингтон и Роуз Лесли наконец-то поженились. Церемония прошла в часовне на севере Шотландии.

...
Роуз Лесли и Кит Харингтон
1 из 17

Еще вчера, 22 июня, западные СМИ сообщили о том, что в замке Уордхилл, неподалеку от шотландского города Абердин, начались приготовления к свадьбе Роуз Лесли и Кита Харингтона. Это место было выбрано неслучайно. Дело в том, что замком владеет отец актрисы — Себастьян Лесли, и именно он занимался основной организацией торжества. К слову, это поместье принадлежит семье Лесли уже более 900 лет, однако в последнее время оно пустует и используется как раз для подобных мероприятий.

Накануне папарацци запечатлели в аэропорту Абердина прибывающих гостей: Софи Тернер, Питера Динклэйджа, Малин Акерман и других друзей влюбленной пары. Всего жених и невеста разослали около 200 приглашений.

А теперь в Сети начали появляться первые фотографии со свадьбы. Кит Харингтон приехал в часовню в элегантном черном фраке, серых брюках и белой жилетке. Стильно, но невеста нас впечатлила гораздо больше. Роуз Лесли появилась в сопровождении своего отца в роскошном платье Elie Saab и длинной фате.

На церемонии присутствовали главные звезды сериала «Игра престолов». Эмилия Кларк выбрала платье оттенка пыльной розы, дополнив его легким плащом. Мэйси Уильямс и Софи Тернер приехали вдвоем: первая отдала предпочтение черному макси на пуговицах, вторая — удлиненному красному жакету и ботфортам. На мероприятии также присутствовал Питер Динклэйдж, но, судя по всему, интерес фотографов его не сильно обрадовал.

Напомним, Кит и Роуз объявили о своей помолвке в сентябе прошлого года, дав об этом объявление в газете Times. Молодожены познакомились в 2012 году на съемках сериала «Игра престолов».  

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что-то она слишком радостная, на себя не похожа...Жених не такой оптимистичный) Сразу видно кто кого под венец тащил...Ничего ты не знаешь, Джон Сноу, что тебя ожидает))
  • В "Игре престолов" она очаровала меня с первого же кадра) У нее аристократическая, утонченная и в то же время дерзкая красота. В ней есть индивидуальность, шарм. Очень рада за них с Китом!
  • у невесты ужасная улыбка(((
  • Мне Эмилия Кларк очень нравится.Игру не смотрела,но после фильма "До встречи с тобой" в восторге от неё.Такая позитивная и улыбчивая всегда! Да и Стефано Габбана считает её красивой. С его авторитетным мнением не могу спорить.
  • А как называются цветы у Роуз в волосах? Так ей идут!
  • Тот случай , когда жених намного красивее невесты))
  • мне роуз вообще не нравится, но здесь она хороша
  • Никогда не понимала их пару, но пусть будут счастливы, раз уж такое дело.
  • Какая чудесная пара))) свадьба милейшая, такие все радостные, ну прелесть))) дай бог им счастья!
  • Удивительно, смотрю на них и радуюсь за них! Как за любимых выживших персонажей. Мне нравится, когда экранные романы перерастают в реальные. Как зрителю, мне приятно осознавать, что те чувства, в которые меня заставили поверить, не были искусственными. (А вот на Меган Маркл смотрю и не испытываю ничего, кроме раздражения ...) Но надо признать, что с Эмилией Кларк Кит Харрингтон тоже смотрелся прекрасно... Интересно, было ли у них что-либо...