Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: 45-летняя Ванесса Паради вышла замуж

Как сообщают зарубежные журналисты, актриса Ванесса Паради и сценарист, писатель и режиссер Самюэль Беншетри сочетались узами брака. 

В начале этого года стало известно, что 45-летняя Ванесса Паради согласилась выйти замуж за своего ровесника, сценариста и режиссера Самюэля Беншетри. По даннным Daily Mail, тайная церемония бракосочетания состоялась во Франции в эту субботу, 30 июня. 

Жених и невеста решили не устраивать пышную свадьбу.

Известно, что на скромной церемонии присутствовала 19-летняя дочь Паради Лили-Роуз. А вот 16-летнего сына актрисы Джека на свадьбе не было: молодой человек борется с серьезной болезнью.  

Это брак стал для актрисы первым. Ванесса Паради 13 лет прожила с Джонни Деппом, которому родила двоих детей, но пара так и не узаконила свои отношения. Гражданские супруги разошлись: на съемочной площадке Джонни повстречал Эмбер Херд, которой и сделал предложение (о печальном конце этой истории знают все).   

Самюэль Беншетри был женат на Мари Трентиньян, которая умерла в 2003 году. Незадолго до смерти актриса ушла от мужа к солисту группы Noir Desir Бертрану Канта. Но однажды музыкант, как говорят, из-за ревности жестоко избил свою возлюбленную. Трентиньян скончалась от многочисленных травм головы. 

Надеемся, что призраки прошлого не будут омрачать семейную жизнь молодоженов, и желаем им такого заслуженного счастья! 

Перейти к обсуждению 69


01 июля 2018
Текст Саша Белая
Фото Getty Images

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Ну, и умничка, очень рада за неё! Муж - тоже достойная партия. А вот Джонни Депп пусть теперь лапу сосёт и смотрит со стороны на счастье женщины, которая ему детей родила, отдала ему красоту, молодость, годы, а он её даже не удостоил предложения руки и сердца, зато, как только какая-то там молодуха частями тела перед ним потрясла - побежал с кольцом в зубах. Даже не сомневалась, что у Ванессы всё будет хорошо - достойная, спокойная и самодостаточная личность, хорошая мать и будет такой же хорошей женой (теперь, слава Богу, ЗАКОННОЙ!)

  • Гость

    Ну, и умничка, очень рада за неё! Муж - тоже достойная партия. А вот Джонни Депп пусть теперь лапу сосёт и смотрит со стороны на счастье женщины, которая ему детей родила, отдала ему красоту, молодость, годы, а он её даже не удостоил предложения руки и сердца, зато, как только какая-то там молодуха частями тела перед ним потрясла - побежал с кольцом в зубах. Даже не сомневалась, что у Ванессы всё будет хорошо - достойная, спокойная и самодостаточная личность, хорошая мать и будет такой же хорошей женой (теперь, слава Богу, ЗАКОННОЙ!)

    Типичная бабская логика. Кто вам что должен? Прям выражение то какое «не удостоил ее предложением руки и сердца». А она то ему когда годы отдавала, выбора что ли не имела? Жила с ним и детей рожала потому что сама этого хотела. Ванессе искренне желаю женского счастья и не важно с печатью в паспорте или без. Это не самое главное.

  • Гость

    Типичная бабская логика. Кто вам что должен? Прям выражение то какое «не удостоил ее предложением руки и сердца». А она то ему когда годы отдавала, выбора что ли не имела? Жила с ним и детей рожала потому что сама этого хотела. Ванессе искренне желаю женского счастья и не важно с печатью в паспорте или без. Это не самое главное.

    Вы на нашем форуме не бываете что-ли? Тут каждая вторая молодая девушка заводит тему, мол, живём уже 5-7 лет (некоторые и ребёнка уже рожают в этот период), а предложения всё нет, и ей говорят, что его уже и не будет, а они продолжают верить и ждать.. Просто за Западе люди отличаются лишь тем, что они чаще повторяют на публику: "Ну, нет и нет, не больно-то и хотелось", - а по факту выходят замуж за других и в итоге счастливы. Для любой женщины красивое предложение руки и сердца - это незабываемый момент, за которым должно стоять и в душе мужчины что-то (обдуманность, желание быть с этой женщиной до конца жизни). Но это в идеале, к сожалению, а на практике всё иначе. Депп не единственный, кто так опрокинул жену, не удивлюсь, если его надоумил его близкий друг - Тим Бёртон, который точно так же опрокинул Хелем Боэм-Картер, а теперь она чахнет в аппартаментах по соседству с его дамочками, потому что тот настоял, чтобы она жила недалеко из-за детей.Так что "должен" - это для порядочных мужчин, а остальные - ищут отговорки.

  • Очень рада за Ванессу. Ситуация с Деппом и Амбер - даже не верится, что так быстро у них всё закончилось. Вроде жалко Деппа, но представляю, как больно было Ванессе, когда он женился на Амбер. Жизнь всё расставляет на свои места...

  • Гость

    Очень рада за Ванессу. Ситуация с Деппом и Амбер - даже не верится, что так быстро у них всё закончилось. Вроде жалко Деппа, но представляю, как больно было Ванессе, когда он женился на Амбер. Жизнь всё расставляет на свои места...

    +1, а ей ещё потом приходилось кататься на бракоразводный процесс Деппа и рассказывать, какой он потрясающий человек, какой он был шёлковый, когда жил с ней, привечать его у себя, когда он хотел скрыться от папарацци."Высокие, высокие отношения!"

  • Счастья ей,конечно,заслужила и выстрадала. .Но.что-то меня гложут смутные сомнения. .даже не удивлюсь если этот "сценарист-писатель-поэт" на деле мужичок без определенных занятий..а у Вагессы-миллионные отступные от Деппа плюс карьера на пике..

  • Мужичок внешне стремный, ей подходит по типажу, с красавцем Деппом она не смотрелась совсем. Но главное не внешность а чтоб человек был хороший

  • Гость

    Мужичок внешне стремный, ей подходит по типажу, с красавцем Деппом она не смотрелась совсем. Но главное не внешность а чтоб человек был хороший

    Да, нормальный француз. Я даже расстроилась, долистав до конца галереи, потому что в конце видно, как у Ванессы много морщин. И так смотришь и думаешь, что мужчина в 45 ещё более-менее свеж, а женщине в таком возрасте уже сложнее оставаться наливным яблочком. И почему время так безжалостно именно к женщинам... :*(

  • Наконец-то Ванюха побывает замужем, рада за нее!))

  • Не знаю кто считает Деппа красавцем, но он мне вообще на внешность не нравится. Может в молодости он и был ничего, но он уже в зрелости был не торт

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.