Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой

14 июля 38-летний Эмин Агаларов и его 30-летняя возлюбленная Алена Гаврилова стали мужем и женой. Многие звездные друзья пары прибыли в фешенебельный загородный клуб Agalarov Estate, чтобы поздравить их с созданием семьи.
  • Эмин Агаларов, Анастасия Решетова, Тимати
    Эмин Агаларов и Алена Гаврилова сыграли свадьбу

    На фото: Эмин Агаларов, Анастасия Решетова, Алена Гаврилова и Тимати

Одна из самых красивых и ярких пар российского шоу-бизнеса — Эмин Агаларов и Алена Гаврилова — сыграли свадьбу. Влюбленные устроили пышное торжество в подмосковном гольф-клубе, который принадлежит семье певца и бизнесмена.

Церемония была очень романтичной: Эмин и Алена обменялись клятвами верности на закате, возле украшенной цветами свадебной арки. Ведущим праздника стал известный шоумен Андрей Малахов.

Невеста блистала в классическом белом платье по фигуре. Подвенечный наряд Алены был довольно простым, но при этом очень элегантным. Свой образ избранница Эмина Агаларова дополнила фатой.

На торжестве собрались родные модели и артиста, а также их звездные друзья. Анастасия Решетова, будто позабыв о свадебном дресс-коде, появилась на празднике в белом облегающем платье. Кстати, первая вице-мисс Россия 2014 года пришла на свадьбу со своим бойфрендом, рэпером Тимати. На празднике также были замечены Денис Клявер и его супруга Ирина. Жена музыканта надела довольно скромное серое платье в пол.

Также на свадьбе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой веселились Татьяна Навка, Вадим Верник, Зара, Александр Серов, Валерий Меладзе и другие селебы.  

Перейти к обсуждению 175


14 июля 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

175 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что, девки, съели?))) Не женится, не женится... а женился!

  • ждем пополнения))))

  • Следующий Тимати женится? :)

  • Скажите, а что за удовольствие жениццо на бабе больше себя? Ну найди ты одинаковую... А то как шпингалеты(

  • Решетова какая красивая девушка!

  • Валерий Меладзе)))

  • Эминь такой красавчик богат но он очень простой добрый парень!

  • Эминь такой красавчик богат но он очень простой добрый парень!

    простите Эмин!

  • Эта Гаврилова хищница высшей пробы! Сколько на неё денег Тарико потратил не счесть. И вот на4м десятке ещё и за молодого красавца олигарха вышла. Она конечно мега статусная. Видела ее в клубе как то. 180 рост, осанка, взгляда коей надменный

  • Родится сын назову Эмин очень красивое имя как и сам Эмин '!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.