Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Катя Гордон собирается замуж в четвертый раз

37-летняя Катя Гордон предпочитает оберегать от лишнего внимания свою личную жизнь. Впрочем, не так давно юрист все же решила поделиться с поклонникам новостью о грядущей свадьбе.

После трех не самых простых разводов Катя Гордон более не афиширует свою личную жизнь. Немного рассказать об отце своего второго ребенка юрист решила в прошлом году в программе «Секрет на миллион». Так поклонники узнали, что Гордон встречалась с мужчиной по имени Егор, и отношения между ними складываются не всегда гладко. Знаменитость тогда упомянула, что не живет вместе с папой Серафима, но он принимает активное участие в жизни малыша.

Неудивительно, что публикация, которую Гордон сделала на днях в Инстаграме, стала большой неожиданностью для ее поклонников. «У меня никогда не было свадьбы... все время в джинсах, между прочим... неуважительное отношение к ритуалу привело к известному результату... на этот раз надо все сделать по уму», — написала юрист, сопроводив текст фотографией, на котором позирует в белом платье с открытой спиной (орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях подписчики Гордон принялись поздравлять ее с грядущей свадьбой и вспоминать свои подвенечные наряды. К слову, личность своего избранника знаменитость предпочла не раскрывать. 

Перейти к обсуждению 22


23 августа 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Вот молодец! Живёт в свое удовольствие на полную - дети, работа, замужества) и, думаю, ни от кого не зависит

  • Скорее в уходящий поезд запрыгнуть, с двумя-то уже никто не берет, да с таким послужным списком.

  • Гость

    Скорее в уходящий поезд запрыгнуть, с двумя-то уже никто не берет, да с таким послужным списком.

    Женщина у вас комплексы

  • Может на этот раз фамилию сменит, а не только джинсы на платье поменяет. Ну чтоб все по уму, а то ведь опять будет плачевный вариант!

  • Фамилию поменяй! А не одежду!

  • А мне кажется замужество это вообще не история Кати.Она вполне самодостаточная женщина которой итак нормально. Почему просто бы не жить вместе. Я сама выхожу замуж во второй раз, скажу честно больше настаивал мужчина.У меня после 1 брака флёр замужества рассеялся. И если так случится, что вдруг разойдемся,то в третий раз железно не пойду под венец.

  • Так она же совсем недавно с отцом второго разошлась..и уже снова по новой в брак? ?поспешишь-людей насмешишь..

  • Так где жених-то? за кого она собралась? Или она как Барановская собралась? Могу и хочу, и как только, так сразу?

  • Гость

    Вот молодец! Живёт в свое удовольствие на полную - дети, работа, замужества) и, думаю, ни от кого не зависит

    Она только и живет за счет мужчин. На последние роды ей собирали в приюте, принесли пеленок, подгузников, она не платежеспособна. Отсюда ее вечная безработица и многочисленные браки.

  • Гость

    Она только и живет за счет мужчин. На последние роды ей собирали в приюте, принесли пеленок, подгузников, она не платежеспособна. Отсюда ее вечная безработица и многочисленные браки.

    Вот-вот, она в основном пиарится.Там сфоткается и что вякнет на ток-шоу поорать придёт, гонорар в карман.На Голос успела сходить.Какой она адвокат ,без образования-то.Или побывала замужем за адвокатом, сразу им стала?Да и фамилия чужая.Так, "мыльный пузырь", эта Гордон.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.