Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без фаты, но в бабушкиной тиаре: принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка

12 октября 28-летняя принцесса Евгения стала женой 32-летнего Джека Бруксбэнка. Церемония бракосочетания состоялась в часовне Святого Георгия, расположенной на территории Виндзорского замка, — именно там почти пять месяцев назад клятвами верности обменялись герцог и герцогиня Сассекские.

2018 год оказался щедр на свадьбы в британской королевской семье. 19 мая принца Гарри взял в жены свою избранницу, американскую актрису Меган Маркл, а 12 октября его двоюродная сестра, принцесса Евгения, вышла замуж за предпринимателя Джека Бруксбэнка. Внучка Елизаветы II и ее возлюбленный обвенчались в старинной часовне Святого Георгия в Виндзоре.

Невеста блистала в белом платье из плотной ткани с аккуратным декольте, едва приоткрывающим плечи, и длинным шлейфом.

Авторами подвенечного наряда с открытой спиной стали британские дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер де Вос, основатели бренда Peter Pilotto. К слову, принцесса давно решила, что наденет на свою свадьбу платье именного такого кроя — она намеренно не хотела скрывать шрамы, оставшиеся после операции на позвоночнике в подростковом возрасте.

Свой образ Евгения дополнила тиарой, украшенной бриллиантами и изумрудами, но отказалась от фаты. Усыпанный драгоценными камнями аксессуар девушке одолжила ее бабушка Елизавета II.  

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк пригласили на торжество 850 гостей, среди которых были не только члены королевской семьи и аристократы, но и голливудские селебрити. С началом семейной жизни молодоженов поздравили Наоми Кэмпбелл, Деми Мур, Лив Тайлер и другие знаменитые друзья. 

Перейти к обсуждению 257


12 октября 2018
Текст Юлия Кривулькина
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

257 комментариев Добавить комментарий
  • Опять бывшие Гарри

  • Тиара как кокошник))

  • Меган такая элегантная, изысканная! Смотреть приятно! Очень красивая)))

  • Платье невесты не понравилось и тиара слишком громоздкая. ей бы платье более легкое и воздушное

  • Платье как то не очень, а сама она симпатичная. И жених приятный парень. Интересно вот где у них логика - на свадьбу Меган Пиппу не пригласили, я помню там ещё какие то обидки были на эту тему, а сюда - да.

  • Гость

    Тиара как кокошник))

    Не исключено, что Романовых тиара)

  • Люблю на королевских мероприятиях рассматривать шляпки, одежду, обувь, сумочки. Что-то нравится, что-то нет, но смотреть всегда интересно.

  • Гость

    Интересно вот где у них логика - на свадьбу Меган Пиппу не пригласили, я помню там ещё какие то обидки были на эту тему, а сюда - да.

    Она была на свадьбе Гарри.

  • Гость

    Тиара как кокошник))

    так и есть, в стиле кокошник. тиара с бриллиантами и шестью изумрудами Greville Emerald Kokoshnik Tiara, которую ей одолжила королева Елизавета II.

  • Гость

    Платье невесты не понравилось.....ей бы платье более легкое и воздушное

    Согласна с вами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.