Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Упавшая на церковных ступеньках принцесса Шарлотта поднялась сама и как ни в чем не бывало продолжила махать публике

12 октября принцесса Евгения вышла замуж за бизнесмена Джека Бруксбэнка. Главными звездами на второй в этом году королевской свадьбе вновь стали маленькие принц Джордж и принцесса Шарлотта. Девочка так спешила на церемонию, что не смогла удержаться на ногах.
  • Принцесса Шарлотта Елизавета Диана, Принц Джордж Александр Луи
    Принцессе Шарлотте и принцу Джорджу достались важные обязанности на свадьбе двоюродной сестры своего папы

Пятилетний принц Джордж и трехлетняя принцесса Шарлотта стали почетными гостями на свадьбе двоюродной сестры своего отца принцессы Евгении. Мальчик в очередной раз стал пажом, а его младшая сестра — подругой невесты.

Погода была очень ветреной, но дети, приглашенные на церемонию бракосочетания, старались максимально грациозно подняться по лестнице, ведущей в часовню Святого Георга, где и проходила церемония. Без конфузов не обошлось: вначале споткнулся и упал шестилетний сын французского банкира Оливье де Живанши Луи.

Буквально через несколько мгновений в столь же неприятную ситуацию попала и принцесса Шарлотта.

Однако малышка поднялась без посторонней помощи и ничуть не расстроилась из-за произошедшего — она продолжила идти с гордо поднятой головой, не забывая при этом махать присутствующим.

Принц Джордж постарался максимально быстро зайти в церковь. Там-то мальчик и начал шалить. Компанию старшему сыну принца Уильяма и Кейт Миддлтон составила его троюродная сестра Саванна Филиппс, которая уже успела отличиться на праздновании дня рождения прабабушки. Тогда девочка, не постеснявшись фотографов, позволила себе заткнуть рот Джорджу.  

Перейти к обсуждению 28


12 октября 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Дети есть дети,хоть какая там кровь в них течёт😊

  • Савана эта прям противная

  • А у Леди Луиза побывала в роли Мерелин Монро, когда ветер унес ее юбку. Видимо, СМИ запретили об этом писать, но мы все успели увидеть в прямом эфире.

  • ноги Беатрис одинаковые с матерью. очень некрасивые

  • Гость

    А у Леди Луиза побывала в роли Мерелин Монро, когда ветер унес ее юбку. Видимо, СМИ запретили об этом писать, но мы все успели увидеть в прямом эфире.

    При чем тут запретили: банальное правило приличия не писать о таких конфузах, она же не специально оголилась для пиара. Или Вы хотели про протекшие во время менструации юбки почитать?

  • Гость

    При чем тут запретили: банальное правило приличия не писать о таких конфузах, она же не специально оголилась для пиара. Или Вы хотели про протекшие во время менструации юбки почитать?

    С чего Вы взяли, что я этого хочу? Девочку жалко, молодцы, что не пишут. Но не думаю, что это из благородных побуждений. Благородство и СМИ понятия несовместимые.

  • Или Вы хотели про протекшие во время менструации юбки почитать?- а что это имело место быть ?

  • Гость

    ноги Беатрис одинаковые с матерью. очень некрасивые

    В неё у девушек такие корпулентные фигуры

  • Гость

    ноги Беатрис одинаковые с матерью. очень некрасивые

    А я бы не отказалась от ног Беатрис. Вполне симпатичные ножки. просто неудачное фото

  • Гость

    А у Леди Луиза побывала в роли Мерелин Монро, когда ветер унес ее юбку. Видимо, СМИ запретили об этом писать, но мы все успели увидеть в прямом эфире.

    Так жалко ее стало, ребенок ведь совсем, 15 лет. Маман ее не могла продумать, такой ветрище?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.