Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Немецкая герцогиня София вышла замуж за французского графа в скромном платье и фамильной тиаре с 200-летней историей

На днях состоялась еще одна свадьба между представителями европейских аристократических семей. На этот раз семейный статус сменила герцогиня София Вюртембергская, внучка Карла Герцога фон Вюртемберга.
  • Герцогиня София Вюртембергская вышла замуж за графа Максимилиана д'Андинье

20 октября вышла замуж представительница немецкой аристократии герцогиня София Вюртембергская. Ее дед — Карл Герцог фон Вюртемберг — с 1975 года возглавляет древний монарший Дом, чья история началась в 12 веке.

Избранником 24-летней Софии стал 29-летний французский граф Максимилиан д'Андинье.

Супруги венчались в замке Tegernsee в Германии, пригласив на церемонию друзей, родственников и фотографов.

Невеста выбрала элегантное и лакончиное белое платье с укороченными рукавами и длинным шлейфом. Завершили ее образ фата с вышивкой и тиара Württemberg Diamond Diadem, созданная для принцессы Паулины Вюртембергской в 1820 году.

После церемонии София и Максимилиан вышли на крыльцо и поцеловались на глазах у приглашенных гостей. После этого молодожены отправились на закрытый прием, куда пресса и фотографы уже не были приглашены.

Перейти к обсуждению 12


Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • а мне они понравились. Новые незамыленные лица, молодые, красивые,счастливые. Невеста очень красивая, хоть я платья с отливом не люблю.Счастья и удачи молодым!!!

  • герцогиня вышла за Графа... Блин .. как в 18 веке побывала :)

  • Если последние 7 лет 90% королевских и околокоролевских особ копировали свадебный образ Кейт, то теперь, судя по всему, началась эпоха копирования свадебного образа Меган Маркл.

  • А российские миллионеры выдают дочек замуж в цыганских платьях. Главное чтобы всё было в стразах и стеклярусе. И в Лондоне в карете)))

  • Гость

    герцогиня вышла за Графа... Блин .. как в 18 веке побывала :)

    На самом деле, ничего необычного. Во Франции, например, несмотря на республику и прочие бла-бла, аристократы женятся практически только на своих. Устраивают для детей уже в 15-16 лет специальные вечеринки "ралли", где сводят своих деток, сравнивают родословные, как для собак.

  • Невеста выглядит старше жениха. Хотя по факту на 5 лет младше его. А так- очень милая и красивая пара. Чувствуются великосветские манеры воспитание. Счастья им и деток здоровых.

  • Да, вот это настоящая герцогиня. Меган мила, но в королевской семье она лишний элемент, её место Голливуд.

  • Оля-ля

    Если последние 7 лет 90% королевских и околокоролевских особ копировали свадебный образ Кейт, то теперь, судя по всему, началась эпоха копирования свадебного образа Меган Маркл.

    Ага, копирует, вот только на невесте платье выглядит красиво, а на Маркл как на корове седло, даже не скажешь, что стоило таких бешенных денег.Тиара просто потрясающая.

  • Некрасиво, когда при улыбке верхняя десна оголяется, - признак нехороший, - вот, что значит "только на своих".

  • Да ну. Фата - занавеска. Платье всё в морщинах, сидит плохо. К тому же никак этот фасон не бьётся с такой тяжёлой фатой. Букет так себе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.