Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самая полная женщина России выходит замуж во второй раз

Любви покорны не только все возрасты, но и любые весовые категории. Это на собственном примере доказывает 270-килограммовая жительница Волгограда Наталья Руденко.

Героиней одного из последних выпусков программы «Пусть говорят» стала Наталья Руденко. Именно ее называют самой крупной женщиной России — в 36 лет при росте всего 166 сантиметров она весит 270 килограммов.

По словам Натальи, ее проблемы начались еще с раннего детства, когда девочку усиленно подкармливали бабушки и дедушки. Но настоящая беда пришла, когда после техникума Руденко устроилась кондуктором. Сидячий образ жизни, неправильное питание, любовь к вкусняшкам… Все это привело к тому, что сегодня женщина имеет большие проблемы со здоровьем и, как признается сама, с трудом проходит в дверные проемы.

Впрочем, все это не мешает ее личной жизни. Вот уже два года Наталья счастлива в отношениях, а на днях получила предложение руки и сердца. Как выяснилось, Иван уже не раз предлагал своей любимой стать его женой, но она все время находила отговорки. Теперь пути назад нет.

Прежде чем отправиться под венец, Наталья Руденко планирует хотя бы немного похудеть. Чтобы и ей самой было полегче, и чтобы она смогла позволить себе надеть платье мечты — облегающее и с открытой спиной.  

Перейти к обсуждению 65


Текст Алена Петровская
Фото OK.ru

Реклама

65 комментариев Добавить комментарий
  • А ты сидишь такая красивая и стройная и не замужем...

  • Да не немного надо худеть, а много. 270 кг перебор уж. Неужели не жаль свой организм и себя? Такая нагрузка. До старости прожить не хочет совсем? Сейчас, конечно, многие напишут , что ее и такую любят. .не знаю. Любит ли.

  • Смотрела эту передачу, она - необыкновенно харизматичная и приятная. Есть такие женщины, которые никогда не будут без мужчин, героиня статьи именно такая. И вес тут вообще ни при чем

  • Моя коллега не такая толстая."Всего" 127 кг.И тоже второй раз замужем.Причем от первого мужа сама ушла.Он стал игроманом,все деньги в автоматы просаживал.Все думали,ну всё,больше тетка замуж не выйдет,кому такая жирная нужна. А она через год стала встречаться с мужчиной всего на год старше,разведен,без детей.Еще через год расписались.Муж у нее не олигарх конечно,середнячок,з/п около 100 тыщ(Москва),внешне не ***,стройный,есть своя однушка.То есть вполне нормальный жАних для разведенной женщина за 30.Неликвидом ее мужа точно назвать нельзя,вместе тусили на днюхах,на корпоративах-нормальный мужик,с юмором.

  • Кот Барсик

    Смотрела эту передачу, она - необыкновенно харизматичная и приятная. Есть такие женщины, которые никогда не будут без мужчин, героиня статьи именно такая. И вес тут вообще ни при чем

    Извините, я понимаю , что пампушки многим нравятся, но то, что у неё, это очень страшно и уродливо и никаким веселым нравом это не спасёшь!

  • Ну как так???? Такая симпатяга на лицо и тут такое безобразие?! Немедленно худеть,не для очередного гарного хлопца,а для себя для здоровья!!!!!

  • Гость

    Ну как так???? Такая симпатяга на лицо и тут такое безобразие?! Немедленно худеть,не для очередного гарного хлопца,а для себя для здоровья!!!!!

    а куда кожу девать после похудения? сомневаюсь, что у них с такими жилищными условиями хватит денег на пластику, а мужику просто нравится её полная зависимость от него, поди, угождает ему во всем, слова против боится сказать

  • Мне кажется что на нее просто внимание обращают мужички, потому что она не такая как все. Это первое. Второе - на лицо она симпатичная. Да и потом мужички у нее самые обычные, стройненькая образованная девушка на таких и не глядит.

  • Гость

    А ты сидишь такая красивая и стройная и не замужем...

    ахах! точно!)

  • Гость

    а куда кожу девать после похудения? сомневаюсь, что у них с такими жилищными условиями хватит денег на пластику, а мужику просто нравится её полная зависимость от него, поди, угождает ему во всем, слова против боится сказать

    А вы представьте, как с таким весом угождать?))) Пожарить котлетки любимому - это уже гигантские нагрузки с ее-то весом. Так что это, скорее, муж там на побегушках.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.