Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сломанный зуб, прожженное платье и другие свадебные злоключения, о которых звезды не забудут никогда

Наша психика устроена так, что плохое со временем стирается и перестает быть важным. Но только не в том случае, когда речь идет об одном из самых важных дней в жизни! Вряд ли героини нашей подборки забудут о «несостыковочках», едва не испортивших их свадьбы.
  • Мэтью Бродерик и Сара Джессика Паркер
    Сара Джессика Паркер жалеет, что вышла замуж в черном платье

    Свадьба Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика состоялась 19 мая 1997 года

    Свадебный образ Сары Джессики Паркер является одним из самых знаменитых в истории, а все потому, что под венец актриса шла в платье черного цвета. В одном из интервью звезда «Секса в большом городе» признавалась, что на самом деле жалеет об этом поступке и, если бы могла все исправить, вышла бы замуж в традиционном белом наряде

Свадьба — событие безусловно волнительное, но когда речь идет о звездном торжестве, градус напряжения превышает все допустимые показатели. На то, чтобы все прошло на высшем уровне, выделяются огромные бюджеты, приглашаются первоклассные эксперты, уходят месяцы, а то и годы подготовки, и все же мини-катастрофы случаются… Что-то обязательно пойдет не по тщательно продуманному плану!

Блейк Лайвли с ее прожженным подвенечным платьем Marchesa, Джессика Симпсон, перепутавшая клятвы, и даже Хилари Дафф, сломавшая зуб в день свадьбы, готовы подтвердить это. Со временем все то, что раньше казалось настоящей трагедией, приобретает менее разрушительные масштабы, но о некоторых вещах знаменитости сожалеют спустя годы, а то и десятилетия.

Внимание! В нашем материале признания не только знаменитых женщин, но и одного мужчины — известного всем модника и отца многочисленного семейства.  

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Замужем не была, а вот перед плановыми родами так и не уснула, хотя какую-то ерунду мне вкололи, о чем очень пожалела ибо сил не было вообще.

  • Что-то Бекхэм последнее время разговорился не на шутку, все ему не так. И брак -тяжелая работа, и костюм свадебный был дурацкий ...

  • Ой да ладно, главное, что по любви и многие до сих пор вместе. Настоящая жизнь не идеальна , и свадьбы тоже )

  • Бьенсе сожалеет, что платье маман сделала узким, даже на фотках видно, оно по швам трещало

  • Понравилось платье у Клер Дейнс, хотела бы такое на свадьбу.

  • Рулит бэкхем в лиловом костюме. Наверное сказал невесте: ой вики ну срам же! А она: да ты ниче не понимаешь, надевай, будешь круто выглядеть! Он надел.

  • Костюм у Бекхема ужасужасный , как такое можно одеть как и кошмарная корона на голове Виктории.И укладки у обоих жуть.Джесика Паркер тогда хотела выипнуться, показаться такой-растакой стильной, нестандартной и села в лужу с чёрным платьем, теперь отговорки придумывает.

  • А я и не знала, что Геллар с Фреди женаты. Такая милая пара.

  • "Если многие обычные женщины привлекают к организации свадеб специальные агентства" - вуман, да ладно!!!!

  • Как все жизненно😆 Я не стала делать свадьбу потому что вся родня была далеко - раз, денег на такую свадьбу, какую мне мечталось, тогда у нас с мужем не было - два, и я знала, что идеально все равно не получится, поэтому избавила себя от этого геморроя - три, мы просто пошли и расписались. Думаю на 10 лет знакомства организовать торжество какое хочется)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.