Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    25-летняя «Мисс Москва» Оксана Воеводина стала женой 49-летнего короля Малайзии

    На днях в Москве состоялась одна из самых необычных свадеб этого года. Наша соотечественница и победительница конкурса красоты стала женой малайзийского монарха.

    По данным сетевого издания Islam News, 22 ноября в Barvikha Concert Hall обладательница титула «Мисс Москва» 2015 года Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V сыграли свадьбу. Торжественное мероприятие было организовано согласно мусульманским традициям: в этот вечер подавали только халяльную еду и безалкогольные напитки.

    Интересно, что король выбрал для церемонии традиционный малайзийский наряд, а его невеста предстала перед гостями в пышном белоснежном платье и фате.

    Как сообщает портал Rakyatku News, за несколько месяцев до вступления в брак Оксана Воеводина приняла ислам, а также имя Рихана. В 2015 году девушка стала победительницей конкурса «Мисс Москва». Король Мухаммад V был женат на малайзийке, однако развелся в 2008 году.

    Перейти к обсуждению 243


    Текст: Елизавета Карасева Фото: ТАСС, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (243) Добавить комментарий
    • Вот какая она настоящая любовь,к деньгам))

    • Гость

      Вот какая она настоящая любовь,к деньгам))

      это мужики на вас женятся,потому что они без денег, а на ней по любви и все у нее шикарно.

    • Буээээ. Как это мерзко... Неужели ради богатства и положения можно вытерпеть старого... Еще и в мусульманки подалась... Ужас...

    • Гость

      Буээээ. Как это мерзко... Неужели ради богатства и положения можно вытерпеть старого... Еще и в мусульманки подалась... Ужас...

      +1 ))))

    • футболист я бы о таком только мечтать могу... ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ

    • Старый дядька, далёкая мусульманская страна с непоеятными чужими традициями и обычаями, наверняка у этого короля, как полагается, есть гарем. Пусть он был бы даже её ровесником, но всё ясно, как Божий день, что из-за денег и кажущегося нового высокого якобы положения. Но всё это тлен и пыль под ногами - ничто, если речь идёт о смене своей православной веры. Ни за что, ни за какие коврижки, потому что вера это единственное, что держит лично меня на плаву.

    • Гость

      Старый дядька, далёкая мусульманская страна с непоеятными чужими традициями и обычаями, наверняка у этого короля, как полагается, есть гарем. Пусть он был бы даже её ровесником, но всё ясно, как Божий день, что из-за денег и кажущегося нового высокого якобы положения. Но всё это тлен и пыль под ногами - ничто, если речь идёт о смене своей православной веры. Ни за что, ни за какие коврижки, потому что вера это единственное, что держит лично меня на плаву.

      вера внутри ,а все религии показуха,можно и сменить,ради материального благополучия женщине,тем более на таком уровне. В Малайзии лучше чем в России живут и красота женская в России не ценится .

    • Это же как надо любить деньги и ничего абсолютно не представлять из себя и не хотеть что-то делать в этой жизни, чтобы пойти на такое🤢

    • ...надо же... мне знаете что все таки бросается глаза- все подружки невесты брюнетки. И вообще как не обидно признавать (я натуральный блонд) брюнетки все таки самые яркие красотки. И красота у них не такая мимолётная,как у нас блондинок ((( совет да любовь

    • Кошмар какой. Надо все мультики и сказки переписать , чтобы не приучать с детства о мечте о принце. За мечтой погонишься, а окажешься в гареме старого. Фу. Что Дели, что эта ... Фу!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.