Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

25-летняя «Мисс Москва» Оксана Воеводина стала женой 49-летнего короля Малайзии

На днях в Москве состоялась одна из самых необычных свадеб этого года. Наша соотечественница и победительница конкурса красоты стала женой малайзийского монарха.

По данным сетевого издания Islam News, 22 ноября в Barvikha Concert Hall обладательница титула «Мисс Москва» 2015 года Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V сыграли свадьбу. Торжественное мероприятие было организовано согласно мусульманским традициям: в этот вечер подавали только халяльную еду и безалкогольные напитки.

Интересно, что король выбрал для церемонии традиционный малайзийский наряд, а его невеста предстала перед гостями в пышном белоснежном платье и фате.

Как сообщает портал Rakyatku News, за несколько месяцев до вступления в брак Оксана Воеводина приняла ислам, а также имя Рихана. В 2015 году девушка стала победительницей конкурса «Мисс Москва». Король Мухаммад V был женат на малайзийке, однако развелся в 2008 году.

Перейти к обсуждению 243

Текст Елизавета Карасева
Фото ТАСС, Getty Images

Реклама

243 комментария Добавить комментарий
  • Как в фильме "Король и Анна". Ведь прототипы были король Малайзии и русская женщина, которые очень сильно полюбили друг друга. Мусульмане очень сильные в сексе.

  • Отношение у меня нормальное к этому браку. И верю в их любовь. В РФ мужики ужасные сейчас.

  • Если ее уровень - работа стендисткой, то можно сказать она удачно устроилась....

  • Гость

    чем пахнут деньги у короля? он же не бандит?

    Ой не смешите, как будто в древности и средневековье и России 17-18 веков замуж по расчету не выходили. Мужчины делали то же самое!

  • Гость

    Лично знаю многих) ещё со времен студенчества. Их много и в Екб и в области. Марийцев тоже. У них вообще целые деревни в Артинском районе, 140-150 км от Екб.

    140-150 км? Хорошо что не 1000 км. Мне кажется вы путаете город с деревней.

  • Гость

    мне вот только странным кажется, что у него была одна жена и он с ней развелся. Разве так бывает? у них же гарем, если разлюбил- привел новую. Но старая жена живет так же с ними. А Оксана типа единственная?ну а вообще она шустренькая, думаю, будет все как она хочет.Мужчинами она манипулировать умеет.

    Та жена заплатила деньги, чтобы он ее отпустил. Он был с ней груб

  • Гость

    Если всем всё нравится, почему бы и нет Смешно еще когда внешность обсуждают Да есть куча некрасавиц, отлично устроивших свою личную жизнь, и куча симпатичных мужиков, ничего из себя не представляющих Учитывая какие сейчас в России мужчины, то я понимаю даже тех, кто меняет религию Возраст, нация и внешность давно ничего не гарантирует А статус жены короля вполне себе

    Красотуля, статистику ООН читайте. Где высокий уровень домашнего насилия, убийства женщин

  • VIk

    У этого малазийского султана султана есть брат, который женился на популярной модели из Индонезии. Она от него едва ноги унесла. Избивал, издевался, резал бритвой, она все время была под контролем его охранников. Еще была австралийская девушка, которая вышла замуж за одного из малайских султанов. Тоже еле живой сбежала. А он с помощью спецслужб похитил их общих детей и больше она своих детей не видела. С восточными монархиями связываться - по-моему это надо совсем без мозгов быть. Это тебе не перед бабой Лизой капризничать.

    Так это не про брата история, а про него самого. Ему еще жена сама преплатила, чтобы отстал

  • Лиона

    Какой бред! Настоящие королевы красоты - это брюнетки: Моника Белуччи, Синди Кроуфорд, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Анджелина Джоли... И если взять всю историю Мисс Вселенная - победительниц больше в разы именно с темными волосами! А ваша Николь вообще-то рыжая ))))

    А Монро тоже брюнетка от природы

  • Гость

    Кошмар какой. Надо все мультики и сказки переписать , чтобы не приучать с детства о мечте о принце. За мечтой погонишься, а окажешься в гареме старого. Фу. Что Дели, что эта ... Фу!!

    Это называется идти по острию ножа. Она даже представить себе сейчас не может что ее ждёт с ним в будущем. Хорошо если не покалечит ее в порыве злости. У мусульман женщина второго сорта и должна все делать так как говорит муж и не перечить ни в чем. А об открытых нарядах и купальниках она пусть навсегда забудет. Грех это по мусульманским традициям. Будет ходить в закрытой одежде как истинная мусульманка раз ещё и религию поменяла.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.