Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

25-летняя «Мисс Москва» Оксана Воеводина стала женой 49-летнего короля Малайзии

На днях в Москве состоялась одна из самых необычных свадеб этого года. Наша соотечественница и победительница конкурса красоты стала женой малайзийского монарха.

По данным сетевого издания Islam News, 22 ноября в Barvikha Concert Hall обладательница титула «Мисс Москва» 2015 года Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад V сыграли свадьбу. Торжественное мероприятие было организовано согласно мусульманским традициям: в этот вечер подавали только халяльную еду и безалкогольные напитки.

Интересно, что король выбрал для церемонии традиционный малайзийский наряд, а его невеста предстала перед гостями в пышном белоснежном платье и фате.

Как сообщает портал Rakyatku News, за несколько месяцев до вступления в брак Оксана Воеводина приняла ислам, а также имя Рихана. В 2015 году девушка стала победительницей конкурса «Мисс Москва». Король Мухаммад V был женат на малайзийке, однако развелся в 2008 году.

Перейти к обсуждению 243

Текст Елизавета Карасева
Фото ТАСС, Getty Images

Реклама

243 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Вот какая она настоящая любовь,к деньгам))

    это мужики на вас женятся,потому что они без денег, а на ней по любви и все у нее шикарно.

  • футболист я бы о таком только мечтать могу... ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ

  • Ну была она просто модель красавица, про которую никто и не слышал до ее свадьбы особо, а стала королевой Малайзии!

  • Гость

    ...надо же... мне знаете что все таки бросается глаза- все подружки невесты брюнетки. И вообще как не обидно признавать (я натуральный блонд) брюнетки все таки самые яркие красотки. И красота у них не такая мимолётная,как у нас блондинок ((( совет да любовь

    Как вы бредите. Первые красотки мира всегда светлые. Мерлин Монро, Клаудия Шифер, Шарлиз Терон, Николь Кидман.............

  • да он как мужчина даст фору многим нашим российским мужчинам,они вообще никакие,индифферентные с женщиной не умеют обращаться,только и знают принизить,да деньги зарабатывать отправить, у нее вообще сказочный случай.

  • Гость

    Без косметики, блондинка серая мышь.

    НИКАКие они не мыши ) Красавицы с золотыми волосами. Особая красота. Это ж не русый мышиный цвет, где зпцепиться взглядом не за что.

  • Гость

    Живу в Екб. Здесь много «смешанных» людей, много марийцев. Есть татары, чуваши. Кстати, марийцы очень часто светловолосые, но у них не славянск иц тип лица- скуластые, нижняя челюсть грубоватые, мужиковатые лица, в основной массе. Славян здесь не так уж много, их больше в центральной части России-Брянская область, Калужская, Смоленская.

    Я тоже живу в Екб. Вы кажется ты каком-то другом Екб живёте. Какие татары и чуваши??????

  • Гость

    Очень правильно вы всё написали.Продала и тело и душу...Как всё мерзко...

    Современным девушкам так некажутся. Они считают, что деньги не пахнут.(

  • Гость

    Больше всех на мисс мира и всел-я побеждают брюнетки! Последние 20 лет Моника Беллуччи официально носит титул самой красивой женщины в мире. Да, кому то она может и не нравиться, но большинство ее считают самой красивой!

    +10000000000

  • Она будет королевой или принцессой?? Почему такие злые комментарии, может Оксана будет как королева Рания

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.