Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    55-летний Квентин Тарантино женился на 35-летней израильской певице

    29.11.2018
    В июле прошлого года стало известно о том, что Квентин Тарантино сделал предложение своей возлюбленной Даниэле Пик. Пара долгое время находилась в статусах жениха и невесты, а на днях сыграла роскошную свадьбу.
    • Квентин Тарантино и Даниэла Пик
      В 2017 году Квентин Тарантино сделал предложение своей возлюбленной Даниэле Пик

    В своих интервью Квентин Тарантино всегда говорил о том, что не хочет жениться. Режиссер объяснял это тем, что у него нет времени на семью, так как все свободные часы он посвящает кинематографу. Однако однажды продюсер обмолвился, что годам к шестидесяти, может, и расстанется со статусом холостяка. Не дождавшись этого срока, Тарантино все же связал себя узами брака.

    28 ноября в Лос-Анджелесе состоялась свадебная церемония Квентина и его возлюбленной.

    Избранницей обладателя нескольких премий «Оскар» стала 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик.

    Режиссер познакомился с ней в 2009 году на премьере фильма «Бесславные ублюдки». Влюбленные встречались несколько лет, но потом расстались, а в 2015-м снова сошлись. Через два года после воссоединения Квентин сделал Даниэле предложение. Осенью 2017-го пара устроила в Нью-Йорке шикарную вечеринку в честь помолвки, а спустя год решила официально оформить свои отношения.

    Известно, что для торжества молодожены выбрали классические наряды: на невесте было атласное белое платье от израильского дизайнера Даны Харель и тиара, а на женихе — черный костюм-двойка. Сообщается, что на свадьбу Квентина и Даниэлы были приглашены только самые близкие. К слову, для обоих влюбленных этот брак стал первым.

    Перейти к обсуждению 34


    Текст: Белла Аллахвердиева Фото: Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Хорошая фигура у еврейки ) Квентин старикан какой-то стал.

    • 9 лет думал, надо полагать, что все возможные проблемы учтены и брак будет крепким ))

    • Он совсем стариком стал, очень плохо выглядит. Она наоборот: хорошенькая и ладненькая такая! Что еврейкам не свойственно (имеется ввиду фигура).

    • Как папа с дочкой. Вот же мужчины.. Каким бы гениальным и умным не был, все равно ведутся в первую очередь на внешность и молодость. Девушка совершенно не запоминается.

    • Гость

      Он совсем стариком стал, очень плохо выглядит. Она наоборот: хорошенькая и ладненькая такая! Что еврейкам не свойственно (имеется ввиду фигура).

      Южанки очень красивые, в отличие от русских. И не надо тут только про "носатых-волосатых" писать.

    • Гость

      Южанки очень красивые, в отличие от русских. И не надо тут только про "носатых-волосатых" писать.

      южанки - это крым

    • Гость

      Хорошая фигура у еврейки ) Квентин старикан какой-то стал.

      как правило, такие фигуры держаться до замужества, а потом...

    • Он такой старикан стал!(((( Папа с дочкой! Она, как ребенок рядом с ним...

    • Гость

      Он такой старикан стал!(((( Папа с дочкой! Она, как ребенок рядом с ним...

      Ага, а выбрала бы помоложе все бы сказали "мама и сын")) 35 не 18. Взрослая женщина в самом соку, на его фоне вообще припевочка.

    • Переносица проваленная у него,последствия бурной половой жизни,в молодости ахал все,что двмжется.Вот вам и сифилис на лицо,в прямом и переносном.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.