Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Валерия готова выдать дочь замуж, несмотря на то, что не сразу приняла ее избранника

    04.12.2018
    25-летняя дочь Валерии Анна Шульгина пошла по стопам матери и уже несколько лет занимается музыкой. Девушка предпочитает не говорить о своей личной жизни, однако на днях за нее это сделала звездная мама, приоткрыв завесу тайны.

    Четыре года назад Анна Шульгина призналась, что встречается с молодым человеком по имени Сергей, более известным как рэпер Слэм. Валерия была не в восторге от избранника своей дочери. Иосиф Пригожин также высказывал колкости в адрес парня. «Я вырос на Кавказе, а по нашим правилам мужчина должен позвонить и сказать: ''Я встречаюсь с вашей дочкой, и у нас серьезные планы на будущее''. Но он этого не сделал», — заявлял отчим Анны в одном из интервью.

    Однако, как выяснилось на днях, молодым людям все-таки удалось убедить родителей в искренности своих чувств.

    В разговоре с корреспондентами «Собеседника» Валерия отметила, что не будет против, если ее дочь выйдет замуж за рэпера.

    «Именно о свадьбе нас не оповестили пока, но у них серьезные отношения. Я знаю, что у них грандиозные планы на совместное будущее. То, что Аня встречается с Сережкой, это замечательно», — цитирует певицу издание.

    Супруга Пригожина добавила, что видит, как отношения вдохновляют ее дочь на творчество. «Если это приносит такие плоды, то как же я могу быть против таких отношений? Я их одобряю», — подытожила Валерия. Напомним, что не так давно Анна Шульгина взяла псевдоним и сегодня выступает под именем Shena. Артистка уже сняла первый клип.

    Перейти к обсуждению 16


    Текст: Белла Аллахвердиева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Оксана Окиньшина понравилась. Остальные кто в прозрачном, кто с вырезом до пупка, кто в коротком -очень дешево смотрятся. Видимо не знают ,что одеваться как женщины с низкой социальной ответственностью уже немодно! Большинство оставляют не лучшее "послевкусие" тем более уже у всех Бальзаковский возраст. Ну сохранилась фигура к 40 замечательно,вот и демонстрируй ее на пляже да в "миру",а так как то грустно и стыдно смотреть. ИМХО

    • Ну потому что сейчас у молодежи все по другому. Может даже пожить надо, а не бежать в загс, раз встречаются и тусят, это не значит что сразу замужество.

    • Я вырос на Кавказе, а по нашим правилам мужчина должен позвонить и сказать: ''Я встречаюсь с вашей дочкой, и у нас серьезные планы на будущее''. Ну мы в России! К тому же 2018 год! А ваши правила и моральные устои у молодежи не работают, сейчас хайпп жить и наслаждаться, путешествовать!

    • Гость

      Я вырос на Кавказе, а по нашим правилам мужчина должен позвонить и сказать: ''Я встречаюсь с вашей дочкой, и у нас серьезные планы на будущее''. Ну мы в России! К тому же 2018 год! А ваши правила и моральные устои у молодежи не работают, сейчас хайпп жить и наслаждаться, путешествовать!

      Не смеши,Васек!Позвонить он должен....У на на Кавказе мужчина должен прийти в дом к родителям невесты и уже там озвучить свои намерения! А ты у себя в Челябинске можешь и позвонить!

    • Подскажите - ПО ТВ показывали . что у Валерии родился ребенок. Но Иосиф Пригожин. озвучивает. что она мать троих детей. А где четвертый ? странно все)

    • Х

      Не смеши,Васек!Позвонить он должен....У на на Кавказе мужчина должен прийти в дом к родителям невесты и уже там озвучить свои намерения! А ты у себя в Челябинске можешь и позвонить!

      хаха. у них на кавказе. еще воруют невест. какая дикость. может только у них.

    • Гость

      Подскажите - ПО ТВ показывали . что у Валерии родился ребенок. Но Иосиф Пригожин. озвучивает. что она мать троих детей. А где четвертый ? странно все)

      Ребёнок родился у Натали, а не у Валерии. :\

    • Болеем всей страной за дочурку Валерии! Талант неимоверной силы, красавица, гордость нации!

    • Гость

      Я вырос на Кавказе, а по нашим правилам мужчина должен позвонить и сказать: ''Я встречаюсь с вашей дочкой, и у нас серьезные планы на будущее''. Ну мы в России! К тому же 2018 год! А ваши правила и моральные устои у молодежи не работают, сейчас хайпп жить и наслаждаться, путешествовать!

      Вот поэтому и разводов много и всяких историй, "он меня бросил с ребёнком и т.д. и т.п" Родители не дураки и единственные люди,кто желают только добра своим детям, конечно и родители бывают ужасными,но это исключения!!! Тоже живу на Кавказе, но мы Славяне, отец у меня военный и для него даже не важно Кавказ или нет, если бы жили в Самаре например,он так же бы хотел узнать моего парня изначально и понять,что он из себя представляет.

    • Гость

      Болеем всей страной за дочурку Валерии! Талант неимоверной силы, красавица, гордость нации!

      😹😹👍

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: любовь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.