Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Статус «несвободен»: российские знаменитости, сыгравшие свадьбы в 2018-м

Woman.ru не изменяет давним традициям и на протяжении декабря вспоминает главные события из жизни селебов, которые, как нам кажется, достойны попасть в итоговые рейтинги. На этот раз мы расскажем вам о российских звездах, которые в уходящем году распрощались с холостяцкой жизнью.
  • Эмин Агаларов, Алена Гаврилова
    Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Самая роскошная свадьба 

    После развода с Лейлой Алиевой в 2015 году Эмин Агаларов недолго ходил в холостяках. Уже весной 2016-го талантливый бизнесмен представил публике свою новую возлюбленную — модель Алену Гаврилову. Музыкант сразу дал понять, что у них с избранницей все очень серьезно: он посвящал ей нежные посты в соцсетях, а также снял в главной роли в клипе на песню Good Love. «Я нашел в ней счастье. Алена — друг, соратник, надежный партнер по жизни. Она понимает меня. Я уверен, что Алена не подведет и не предаст. Она — тот самый надежный тыл, который ищет каждый мужчина», — говорил Эмин в интервью Hello!. Ни у кого не оставалось сомнений в том, что пара скоро свяжет себя узами брака 

Не так давно мы рассказывали вам о звездных семьях, которые перестали существовать в 2018-м. Не переживайте: продолжения печальной темы не будет! Теперь мы поведаем вам о самых ярких, неожиданных и романтичных свадебных церемониях за последний год. Готовьте носовые платки, чтобы смахивать слезы радости за любимых селебов, которые наконец обрели заслуженное личное счастье.

Надо сказать, что минувшие 12 месяцев оказались довольно урожайными: многие российские знаменитости распрощались с холостяцкой жизнью (очень надеемся, что навсегда) и создали семьи.

Если в прошлые годы богатые и знаменитые стремились перещеголять друг друга, устраивая суперпышные и дорогие свадьбы, то теперь многие ограничиваются скромным праздником только для своих. В 2018-м пир на весь мир закатил разве что Эмин Агаларов, собравший на сказочной церемонии бракосочетания с Аленой Гавриловой чуть ли не всех своих известных друзей.

Теперь же наметился новый тренд — тайные свадьбы. Большинство селебов не горят желанием анонсировать грядущее радостное событие и по-тихому расписываются.

Так, например, одна из самых обсуждаемых сегодня пар — Регина Тодорено и Влад Топалов — почти два месяца скрывала от поклонников и журналистов, что поженилась. Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова пошла еще дальше: она до сих пор не раскрывает личность мужа.

Какие свадьбы мы ждали с нетерпением, а какие стали полной неожиданностью — обо всем этом Woman.ru рассказывает в самом романтичном материале 2018-го. 

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • А у неё Тарико дочь отобрал?

  • Со вкусом жена у Эмина.

  • Понавыходили замуж)))

  • У Эмина самая красивая жена.👍 Породистая внешность,как у Грейс Келли.😄

  • За исключением Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина почти все свадьбы по залету

  • Самая нелепая свадььа Терешиной, разница слишком очевидна, лет через 10 и более заметно будет, зоия и сейчас видно что ей 40, а ему 25.Платья ее тоже кошмар, а дочка ее как вообще на это смотрит, родители их.Короче у этой женщины в голове только ....., самолюбование в инсте.

  • А Божена и Малашенко?

  • Гость

    Понавыходили замуж)))

    В третий, четверый и даже пятый раз. Ничему жизнь не учит )))

  • Гость

    Со вкусом жена у Эмина.

    Сам Эмин неприятной внешности. Масло масленое, тошнит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.