Бейонсе, Наталья Водянова, Хиллари Клинтон и другие гости посетили свадьбу дочери самого богатого человека Индии

12 декабря состоялась свадьба, которая по праву может называться самой дорогой в мире. Дочь индийского бизнесмена Мукеша Амбани Иша вышла замуж за своего возлюбленного Ананда Пирамала. В этом материале мы расскажем, как прошло торжество стоимостью 100 миллионов долларов.

...

12 декабря дочь самого богатого человека Индии Иша Амбани вышла замуж за бизнесмена Ананда Пирамала

1 из 21

12 декабря самый богатый человек Индии, нефтяник Мукеш Амбани, выдал замуж свою 27-летнюю дочь Ишу за 33-летнего сына бизнесмена-промышленника в области фармацевтики Ананда Пирамала. Надо сказать, что свадьба наследников миллиардеров затмила своей роскошью даже пышную церемонию бракосочетания актрисы Приянки Чопры и музыканта Ника Джонаса, которая состоялась пару недель назад.

Как сообщает американское издание Bloomberg, свадьба Иши и Ананда обошлась отцу невесты в 100 миллионов долларов.

Конечно, для человека, обладающего состоянием в 43,3 миллиарда долларов, для своей единственной дочери ничего не жалко. Торжество решили организовать в 27-этажном особняке семьи Амбани в центре Мумбаи. Дом украсили невероятным количеством живых цветов и сотнями гирлянд. Территория вокруг резиденции также пестрила традиционными индийскими разноцветными лентами. 

Список гостей был настолько велик, что семьям жениха и невесты пришлось арендовать пять пятизвездочных отелей. Среди гостей, присутствовавших на свадьбе, было много звезд, в том числе актриса Приянка Чопра и ее супруг Ник Джонас, Айшвария Рай с мужем и дочерью. Подруга семьи, американский политик Хиллари Клинтон, появилась на торжестве в традиционном индийском сари. Поздравить молодоженов также прилетела модель Наталья Водянова.

За несколько дней до грандиозного торжества в городе Удайпур состоялась предсвадебная вечеринка. На нее прилетела сама Бейонсе, которая исполнила свои самые известные хиты. В благодарность жителям за гостеприимство семья Амбани пожертвовала городу еду, которой хватило бы на то, чтобы накормить 5100 человек. Кроме того, в центре Удайпура она открыла ярмарку, на которой любой желающий мог познакомиться с традиционным искусством и ремеслом Индии. 

Комментарии

67
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блат и связи везде, и в Америке тоже. Клинтоны, Буши, Трамп, пропихнувший Иванку в политику... Кардашьяны и Хадид в шоу бизнесе. Самые яркие примеры, что навскидку вспомнила. Очень глупо это отрицать.
  • Посту #115. Но Вам же мое мнение интересно, если мои комментарии так задели и комментарии других людей. Вы ничего такого не видите, а я вижу и другие люди видят.
  • Неприлично неприлично. Их свадьба, их деньги - играют как хотят. Как будто у других олигархов не так!!! Диванные критики разгулялась сегодня))))
  • Меня особо позабавила дама, которая писала что она ах как долго жила Гоа на вилле, а про индийских арийцев не в курсе. Почитайте, не позорьтесь. А остальные перестаньте хаять эту прекрасную страну, у них такой уклад жизни веками. Не нравится - не смотрите. Я в Индии живу, если что.
  • так неприлично закатывать такую баснословно дорогую свадьбу в стране с ужасающим уровнем бедности. И в поддержку этого приехали звезды и даже политики первой величины.
  • Ответ посту# 101 Вы сами себе противоречите. Вы лично знаете этого индуса и что он для кого сделал? Если вы прочитали статью он накормил 5 тысяч человек по случаю свадьбы. Пока я вижу только ваш трёп. Не понять именно вам. Умеете только принижать и осуждать.
  • К комментарию выше. Наталья Водянова такой же гость, как и Хилари Клинтон. Знаете такую?
  • водянОва то там каким гостем приходится ? Чтобы они делали без ее поздравления.... Невеста с женихом хоть всех гостей знают на собственной свадьбе ?)
  • Почему водянова одна? Неужели Арно не пригласили?
  • Вы кого сами лично накормили просто так и школы постороили? Можно подумать русские олигархи не делают то же самое...