Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе, Наталья Водянова, Хиллари Клинтон и другие гости посетили свадьбу дочери самого богатого человека Индии

12 декабря состоялась свадьба, которая по праву может называться самой дорогой в мире. Дочь индийского бизнесмена Мукеша Амбани Иша вышла замуж за своего возлюбленного Ананда Пирамала. В этом материале мы расскажем, как прошло торжество стоимостью 100 миллионов долларов.
  • 12 декабря дочь самого богатого человека Индии Иша Амбани вышла замуж за бизнесмена Ананда Пирамала

12 декабря самый богатый человек Индии, нефтяник Мукеш Амбани, выдал замуж свою 27-летнюю дочь Ишу за 33-летнего сына бизнесмена-промышленника в области фармацевтики Ананда Пирамала. Надо сказать, что свадьба наследников миллиардеров затмила своей роскошью даже пышную церемонию бракосочетания актрисы Приянки Чопры и музыканта Ника Джонаса, которая состоялась пару недель назад.

Как сообщает американское издание Bloomberg, свадьба Иши и Ананда обошлась отцу невесты в 100 миллионов долларов.

Конечно, для человека, обладающего состоянием в 43,3 миллиарда долларов, для своей единственной дочери ничего не жалко. Торжество решили организовать в 27-этажном особняке семьи Амбани в центре Мумбаи. Дом украсили невероятным количеством живых цветов и сотнями гирлянд. Территория вокруг резиденции также пестрила традиционными индийскими разноцветными лентами. 

Список гостей был настолько велик, что семьям жениха и невесты пришлось арендовать пять пятизвездочных отелей. Среди гостей, присутствовавших на свадьбе, было много звезд, в том числе актриса Приянка Чопра и ее супруг Ник Джонас, Айшвария Рай с мужем и дочерью. Подруга семьи, американский политик Хиллари Клинтон, появилась на торжестве в традиционном индийском сари. Поздравить молодоженов также прилетела модель Наталья Водянова.

За несколько дней до грандиозного торжества в городе Удайпур состоялась предсвадебная вечеринка. На нее прилетела сама Бейонсе, которая исполнила свои самые известные хиты. В благодарность жителям за гостеприимство семья Амбани пожертвовала городу еду, которой хватило бы на то, чтобы накормить 5100 человек. Кроме того, в центре Удайпура она открыла ярмарку, на которой любой желающий мог познакомиться с традиционным искусством и ремеслом Индии. 

Перейти к обсуждению 121

13 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, East News, Instagram

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Гость

    Блат и связи везде, и в Америке тоже. Клинтоны, Буши, Трамп, пропихнувший Иванку в политику... Кардашьяны и Хадид в шоу бизнесе. Самые яркие примеры, что навскидку вспомнила. Очень глупо это отрицать.

    Блат и связи это совсем другое, чем жирование миллиардеров при голодном населении. Обратите внимание, чем ниже страна находится по уровню развития и жизни населения, тем боХаче и показушнее пируют ее богатеи. И наоборот, чем развитее страна, (страны Европы, Сша, Австралия, Канада), тем равномернее распределены ее ресурсы, богатые платят огромные налоги, отвечают перед законом, и вы не увидите таких бешено богатых торжеств, все гораздо скромнее.

  • Блат и связи везде, и в Америке тоже. Клинтоны, Буши, Трамп, пропихнувший Иванку в политику... Кардашьяны и Хадид в шоу бизнесе. Самые яркие примеры, что навскидку вспомнила. Очень глупо это отрицать.

  • Хе-хе

    На Западе тоже влияет блат и положение.ПРимер Хиллари. НЕ обольщайтесь.

    да не кивайте на запад, не такой беспросвет там, и не такое бесправие и не такое запредельное неравенство. Богатые также отвечают перед законом, и не пляшут на костях нищего населения, как в коррумпированных странах третьего мира, как в Индии и той же России. Как говорится, не надо на зеркало пенять, если .... крива. Могу сравнить, т.к. в России уже давно не живу

  • Гость

    Простите меня, конечно, но сытый голодного не разумеет. Вы похожи на Марию Антуанетту, которая сказала "Нет хлеба, пусть едят пирожные!". Вы наверняка жили не туристических местах, но в очень хороших дорогих обеспеченных районах, в которые Вас селил муж (возможно) и который знакомил Вас с обеспеченными людьми, которые были с Вами вежливы по понятным причинам. Не знают и знать не хотят такие как живут другие люди, как живет подавляющее большинство людей в стране, главное, чтобы самим хорошо было. Это как богатый, пьющий дорогое вино на балконе особняка и рассуждающий, что все справедливо, что у бедных свое счастье и так и должно быть, в то время как под балконом у него голодный нищий в струпьях лежит и подыхает, но богатый его не видит.

    Мария Антуанета ,такое говорила.Абсурд.Даже по "Хистори" сказали,что это ложь.

  • Гость

    каменный век какой-то, прям как в России. Чем беднее страна, чем темнее народ в ней, тем он бесправнее, и тем беспросветней будущее

    На Западе тоже влияет блат и положение.ПРимер Хиллари. НЕ обольщайтесь.

  • Гость

    Именно. В Индии каста - это все. Родился в высшей касте - будешь жить хорошо. Родился в низшей касте - тебе НИКОГДА не подняться по социальной лестнице, от рождения до смерти будешь на дне.

    каменный век какой-то, прям как в России. Чем беднее страна, чем темнее народ в ней, тем он бесправнее, и тем беспросветней будущее

  • Посту #115. Но Вам же мое мнение интересно, если мои комментарии так задели и комментарии других людей. Вы ничего такого не видите, а я вижу и другие люди видят.

  • Гость

    Водянова активно занимается благотворительностью в Индии, поэтому её и пригласили. Разве не помните её проект - всех женщин в Индии обеспечить прокладками на критические дни? В России её стали часто критиковать- зачем твои игровые площадки, никому они не нужны, поэтому она переключилась на другие страны - площадки строит в Мексике, а Индию обеспечивает прокладками. Молодец, женщина, умная, красивая и добрая.

    ее благотворительность такая же фейковая как и признания ,что она красивая.Ерунда - ее эти прокладки площадки разваливающиеся

  • Гость

    Хилари Клинтон политик, из страны перед которой Индия преклоняется, а Водянова кто? Только не говорите что Водянову вся Индия знает, и она ей нужна, не обманывайте. Думаю, кто то ее проталкивает, куда и цели не могу сказать

    Водянова активно занимается благотворительностью в Индии, поэтому её и пригласили. Разве не помните её проект - всех женщин в Индии обеспечить прокладками на критические дни? В России её стали часто критиковать- зачем твои игровые площадки, никому они не нужны, поэтому она переключилась на другие страны - площадки строит в Мексике, а Индию обеспечивает прокладками. Молодец, женщина, умная, красивая и добрая.

  • Неприлично неприлично. Их свадьба, их деньги - играют как хотят. Как будто у других олигархов не так!!! Диванные критики разгулялась сегодня))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.