Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бейонсе, Наталья Водянова, Хиллари Клинтон и другие гости посетили свадьбу дочери самого богатого человека Индии

12 декабря состоялась свадьба, которая по праву может называться самой дорогой в мире. Дочь индийского бизнесмена Мукеша Амбани Иша вышла замуж за своего возлюбленного Ананда Пирамала. В этом материале мы расскажем, как прошло торжество стоимостью 100 миллионов долларов.
  • 12 декабря дочь самого богатого человека Индии Иша Амбани вышла замуж за бизнесмена Ананда Пирамала

12 декабря самый богатый человек Индии, нефтяник Мукеш Амбани, выдал замуж свою 27-летнюю дочь Ишу за 33-летнего сына бизнесмена-промышленника в области фармацевтики Ананда Пирамала. Надо сказать, что свадьба наследников миллиардеров затмила своей роскошью даже пышную церемонию бракосочетания актрисы Приянки Чопры и музыканта Ника Джонаса, которая состоялась пару недель назад.

Как сообщает американское издание Bloomberg, свадьба Иши и Ананда обошлась отцу невесты в 100 миллионов долларов.

Конечно, для человека, обладающего состоянием в 43,3 миллиарда долларов, для своей единственной дочери ничего не жалко. Торжество решили организовать в 27-этажном особняке семьи Амбани в центре Мумбаи. Дом украсили невероятным количеством живых цветов и сотнями гирлянд. Территория вокруг резиденции также пестрила традиционными индийскими разноцветными лентами. 

Список гостей был настолько велик, что семьям жениха и невесты пришлось арендовать пять пятизвездочных отелей. Среди гостей, присутствовавших на свадьбе, было много звезд, в том числе актриса Приянка Чопра и ее супруг Ник Джонас, Айшвария Рай с мужем и дочерью. Подруга семьи, американский политик Хиллари Клинтон, появилась на торжестве в традиционном индийском сари. Поздравить молодоженов также прилетела модель Наталья Водянова.

За несколько дней до грандиозного торжества в городе Удайпур состоялась предсвадебная вечеринка. На нее прилетела сама Бейонсе, которая исполнила свои самые известные хиты. В благодарность жителям за гостеприимство семья Амбани пожертвовала городу еду, которой хватило бы на то, чтобы накормить 5100 человек. Кроме того, в центре Удайпура она открыла ярмарку, на которой любой желающий мог познакомиться с традиционным искусством и ремеслом Индии. 

Перейти к обсуждению 121

13 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Legion-Media.ru, East News, Instagram

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Как красиво. И наша "золушка" там побывала, Здорово.

  • А где Антошка? почему наша Золушка одна ? Получается замужней только она себя считает Арно другого мнения.

  • Гость

    Вы тоже свою нашли - других хаять.

    Жаль удалили комент ответ вам, !Водянову выгораживают!, а за него проголосовало больше чем за ваш. Так может ответите все таки, что делает ваша любимица Водянова, в нищей стране, на свадьбе миллиардеров, если не рекламирует свои прокладки

  • Класс, я бы не отказалась на такой свадьбе потусить.

  • Всегдахотела индийскую свадьбу с размахом и в такой красоте! Ну или хотябы побывать на ней в качестве гостя. Гостям вседни шьют персональные сари, наряжают, одаривают красивыми подарками. Как в сказке.

  • Гость

    100 Миллионов долларов на свадьбу?!?!Остановите планету, я сойду

    Наши, оказывается совсем по скромному гуляют. Очень красивые люди, красивые наряды, просто глаз радуется

  • Гость

    Как красиво. И наша "золушка" там побывала, Здорово.

    И почему-то "золушка" одна была, без сопровождения. Очередного принца ищет?

  • Гость

    Он работает. А Водяновой заплатили за присутствие на свадьбе, вот она и приехала.

    На свадьбу своей племянницы он тем не менее пошел, несмотря на работу. "Золушка" тогда за ним тоже увязалась.

  • Гость

    К комментарию выше. Наталья Водянова такой же гость, как и Хилари Клинтон. Знаете такую?

    Хилари Клинтон политик, из страны перед которой Индия преклоняется, а Водянова кто? Только не говорите что Водянову вся Индия знает, и она ей нужна, не обманывайте. Думаю, кто то ее проталкивает, куда и цели не могу сказать

  • Неприлично неприлично. Их свадьба, их деньги - играют как хотят. Как будто у других олигархов не так!!! Диванные критики разгулялась сегодня))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.