Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

18-летняя дочь олигарха Диана Манасир вышла замуж

Дочь бизнесмена Зияда Манасира Диана уже больше двух лет состоит в отношениях с финансистом Ростиком Багировым. Год назад молодой человек сделал своей возлюбленной предложение, а 18 декабря состоялось их торжественное бракосочетание.

В ноябре 2016 года дочь миллиардера Зияда Манасира Диана представила публике своего возлюбленного Ростика Багирова на балу дебютанток журнала Tatler. А уже через год девушка опубликовала в Инстаграме фотографию роскошного бриллиантового кольца ювелирного Дома Graff, подписав снимок: «И я сказала ''Да''». 

И вот, 18 декабря состоялась долгожданная свадьба Дианы и Ростика. Как сообщает сайт Super.ru, влюбленные расписались в ЗАГСе Барвихи. О том, что наследница бизнесмена выходит замуж, также сообщила ее сестра Элен: «Даже не верится, что сегодня моя младшая сестра — невеста. Будь счастлива, моя любимая девочка, у тебя для этого есть все», — написала она на своей странице в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены).

В ЗАГС Диана надела белоснежный костюм-тройку, а для праздничного ужина в ресторане выбрала подвенечное платье ливанского модельера Зухаира Мурада. 

Напомним, отец невесты Зияд Манасир владеет нефтегазовым холдингом «Стройгазконслатинг», а также сетью автозаправок. Его состояние оценивается примерно в 2,5 миллиарда долларов.

Перейти к обсуждению 185


18 декабря 2018
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

185 комментариев Добавить комментарий
  • А правильно, у папы денежки есть... можно ни о чем не думать... Ростик на крючке пожизненно.

  • Ещё про одну дочуру ограбившего страну. Тьфу на них.

  • Зачем дочке миллиардера замуж в 18 лет?)

  • Гость

    Зачем дочке миллиардера замуж в 18 лет?)

    Потому что до свадьбы ничего нельзя.

  • У тебя все для этого есть, прекрасно сказано, живу и радуйся, путешествуй.

  • Гость

    Потому что до свадьбы ничего нельзя.

    а что ей еще делать? так хоть наследников рожать будет, все работа

  • По ходу она по залету.

  • Гость

    По ходу она по залету.

    Бред. Не то воспитание у неё. Она из той среды, где замуж выходят рано и девственницами.

  • Очень молодая,18 лет ,по сути еще ребенок.Я тоже вышла замуж рано,ничего хорошего не получилось.Ну а так-интересная она,удивил костюм в Загс и скромная свадьба.

  • Слабенькая свадьба не в самом хорошем ресторане, как-то странно для девушки её круга! Вон подружка Чигиринская настоящий праздник закатила в Агаларов-эстейт, а здесь как-то всё средненько. И непонятно, зачем женится зимой, до лета нельзя было дотянуть и сделать красивое выездное мероприятие? Может, вправду, залёт??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.