Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые знаменитые свадебные платья Виндзоров: неудачные, смелые и даже бодипозитивные

Блеск и великолепие королевских бракосочетаний, как ничто другое, притягивает внимание общественности, а свадебные платья принцесс навсегда остаются в истории. Вспоминаем подвенечные образы главных представительниц династии Виндзор, которые уже стали нам как родные.
  • Елизавета Боуз-Лайон и принц Альберт
    Свадьба Елизаветы Боуз-Лайон и принца Альберта, 26 апреля 1923 года

    Свадьбу родителей Елизаветы II с натяжкой можно было назвать королевской — ведь на тот момент правящим монархом должен был стать вовсе не принц Альберт, а его брат принц Эдуард. Лишь после отречения от престола Эдуарда VIII (променявшего корону на любовь Уоллис Симпсон) Альберт занял трон, получив имя Георг VI. Именно поэтому его свадьба с Елизаветой была не такой пышной, какой могла бы быть, а платье невесты, соответственно, получилось весьма скромным. Но очень модным!
      

В уходящем 2018 году в британской королевской семье случились сразу две громких свадьбы — внук и внучка Елизаветы II связали себя узами браки со своими вторыми половинами. Такое происходило разве что в 2011-м, когда, опять же, внук и внучка королевы шли под венец — принц Уильям женился на «простолюдинке» Кейт Миддлтон, а Зара Филлипс вышла замуж тоже за «простолюдина», да еще и рэгбиста со сломанным носом Майка Тиндалла.

На этот раз весь мир следил за красивыми и очень трогательными церемониями принца Гарри, женившегося на Меган Маркл, и принцессы Евгении, ставшей женой Джеймса Бруксбэнка.

Первую свадьбу, конечно же, обсуждали больше, чем вторую — одна невеста и ее беспокойные родственники чего стоят!

Но в случае с Евгенией все было как-то более чинно и душевно: вместе с невестой мы переживали, что Меган «украдет» ее день — та действительно сделала это, намекнув на свою беременность, а спустя несколько дней подтвердив ее официально (о бедной Евгении тут же все забыли). Также мы были тронуты историей о том, что на церемонию пригласили врача, сделавшего принцессе операцию на позвоночнике в 12-летнем возрасте. И, конечно же, не могли не восхититься изящностью наряда невесты. Тут, надо сказать, Евгения утерла аккуратный нос Меган.

Кстати, о свадебных платьях, коими британская королевская семья могла похвастаться во все времена.

Первым из относительно недавнего на ум приходит, конечно же, подвенечный наряд леди Ди, но он, надо сказать, уступает многим своим конкурентам по красоте. Вспомнить хотя бы белоснежное платье, в котором шла под венец принцесса Анна в первый раз. Если вы не знали, то единственная дочь Елизаветы II выходила замуж дважды. У королевы тоже весьма интересная история — ее свадьба была не такой пышной, какой могла бы быть, а ткань на платье и вовсе покупали по талонам. Читайте наш материал и узнаете еще больше интересных подробностей.  

Перейти к обсуждению 53

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Платье Елизаветы понравилось, а платье ее сестры, вообще, шикарное. Остальные- так себе.

  • У Дианы безобразное платье!

  • Евгения младшая дочь, а не старшая! Хоть бы прочли перед тем как выкладывать.

  • Гость

    У Дианы безобразное платье!

    )))))))да, самое красивое у Кейт (именно для такого рода свадьбе) ,самое модное и креативное у сестры Лизаветы)

  • Офигенный наряд у Боуз-Лайон, обожаю моду 20-х!

  • Гость

    )))))))да, самое красивое у Кейт (именно для такого рода свадьбе) ,самое модное и креативное у сестры Лизаветы)

    Ага, оч.красивые у сеструхи и платье и фата. Жаль, что замуж она в них выходила не за того, которого любила.

  • Девушки,только у меня проблема с галереей?фото не могу с телефона пролистать,максимум до второго доходит и все тут,может у кого такое было?

  • С чего вдруг Евгения стала старшей дочерью принца Эндрю... старшая вроде Беатрис?!

  • Платье подчеркнуло "хрупкие плечи" Маркл. Это такой троллинг?))) Там такая косая сажень в плечах, какая хрупкость-то?!))

  • А мне нравится платье Камиллы : богатое, но лаконичное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.