Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Боец Александр Емельяненко обвенчался со своей бывшей женой

На днях брат известного спортсмена и боец Александр Емельяненко сообщил, что обвенчался со своей экс-супругой Полиной Селедцовой, с которой он развелся в июле 2018-го без объяснения причин. 

В 2015 году Александр Емельяненко был осужден на 4,5 года лишения свободы со штрафом 50 тысяч рублей за изнасилование домработницы. Пока спортсмен отбывал срок, он успел жениться на своей возлюбленной Полине Селедцовой. В 2016-м боец смешанных единоборств вышел из тюрьмы по УДО. Он возобновил карьеру и продолжал жить со своей супругой вплоть до лета прошлого года. В июле 2018-го Александр неожиданно для всех заявил, что развелся с Полиной. Многие поклонники спрашивали Емельяненко о причинах такого решения, но он не стал им ничего отвечать. 

Однако 8 января спортсмен опубликовал в соцсетях видео со своего венчания с экс-супругой. 

Как сообщил своим фолловерам Емельяненко, таинство произошло в Греции. Подписчики принялись поздравлять Александра с этим радостным событием: «Совет да любовь!», «Желаю вам успехов и счастья в семейной жизни», «Живите долго и счастливо» (орфография и пунктуация авторов сохранены). На вопросы о том, почему Александр и Полина все-таки воссоединились, он так и не ответил. 

Перейти к обсуждению 7


09 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Жена у него очень симпатичная.

  • Эээ, сейчас же не венчают без свидетельства о заключении брака

  • Красивая девушка!

  • Красивая жена, но история с изнасилованием домработницы тошнотворная , не могу теперь на него без тошноты смотреть

  • Судя по лицу, закладывает он неслабо. Жуть.

  • Гость

    Эээ, сейчас же не венчают без свидетельства о заключении брака

    В Греции церковный брак приравнен к гражданскому. Возможно заключение как гражданского - в государственном органе, так и церковного - венчание. Этот брак будет действителен и в России в соответствии со статьей 158 Семейного кодекса, а вот свидетельство придется легализовать и перевести, иначе оно (только свидетельство, не брак!) будет недействительно

  • а еще говорят,что женщины странные. Вона тут мужчина насилует одну, потом женится на другой, с ней же разводится, а потом и к алтарю ведет через полгода после развода.О Мир,что ты творишь?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.