Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко заявила, что ее свадьба с Владом Топаловым состоится уже в мае

Незадолго до рождения сына Регина Тодоренко и Влад Топалов официально узаконили свои отношения, отметив это событие в кругу своей семьи. А недавно телеведущая рассказала, что уже очень скоро они с певцом устроят пышную свадьбу. 
Регина Тодоренко, Влад Топалов
Прошлой осенью Влад Топалов и Регина Тодоренко стали мужем и женой

В конце октября 2018-го 28-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов поженились. Так как в то время девушка была на 8-м месяце беременности, звездная пара решила просто официально узаконить отношения, отложив свадебное торжество на потом. 

29 марта в новом выпуске программы «Пятница с Региной», гостьей которого стала Анна Седокова, телеведущая проговорилась, что уже этой весной они с мужем наконец устроят свадебную вечеринку. 

«Мне все писали, что я вышла замуж только потому, что забеременела, как будто не понимая, что уже какое-то время мы с Владом жили в гражданском браке. Кому какая разница, когда у нас свадьба? Свадьбу мы вообще устроим в мае», — сказала Тодоренко Седоковой. 

  • Влад Топалов, Регина Тодоренко, Анна Седокова
    Регина Тодоренко рассказала Анне Седоковой о скорой свадьбе с Владом Топаловым

Девушка не стала развивать тему и раскрывать подробности предстоящего торжества, так что нам остается лишь ждать самого праздника. Надеемся, он пройдет не в закрытом формате, и мы сможем увидеть Регину в подвенечном платье, а может, и лицо ее малыша!

Перейти к обсуждению 16


29 марта 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • А как назвали-то?

  • Гость

    А как назвали-то?

    Миша, кажись.

  • Гость

    А как назвали-то?

    Миша

  • Глупо как-то. Уже праздновали , и букет был. Зачем повторять? То с животом, то без живота....Сразу за один раз неужели было так сложно все распланировать?

  • Кто-нибудь Тодоренко с закрытым ртом видел?

  • капусты скосить надо

  • Эта женщина похожа на какое-то насекомое вроде стрекозы или богомола. Такая отталкивающая внешность. Но она в этом не виновата.

  • А зачем ее устраивать, эту пышную вечеринку? Уже расписались, уже как-то отметили, фотки все видели, что хочет она этой пышной вечеринкой показать? Что мол и мы не хуже людей, "могем" тоже закатить гулянку на все окрестные села? Ну ок, закатывайте, красиво жить не запретишь. Только глупо это уже.

  • Гость

    Эта женщина похожа на какое-то насекомое вроде стрекозы или богомола. Такая отталкивающая внешность. Но она в этом не виновата.

    Муха-цокотуха ) А Топалов - комарик героический

  • Видно что он ее очень любит))так смотрит только воюбленный мужчина)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.