Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я скрываю своего мужчину, потому что суеверна»: Татьяна Котова выходит замуж

Татьяна Котова не любит говорить о своей жизни. Однако на днях певица продемонстрировала кольцо на том самом пальце, давая всем понять, что выходит замуж. 
Татьяна Котова
Татьяна Котова продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки

13 апреля в концертном зале Барвиха Luxury Village состоялся финал конкурса красоты «Мисс Россия-2019». Обладательница титула «Мисс Россия 2006», модель и певица Татьяна Котова выступила одной из судей бьюти-состязания.

Тем не менее пока члены жюри оценивали финалисток и решали, кому же достанется корона, внимательные зрители заметили необычное украшение певицы — на ее безымянном пальце правой руки сверкало помолвочное кольцо. 

Татьяна Котова
Крупное украшение просто нельзя было не заметить

Не найдя никаких подтверждений в соцсетях, мы решили лично поинтересоваться у Татьяны, действительно ли она выходит замуж. Котова намекнула, что наши догадки не беспочвенны, но прямо отвечать на вопрос (а также назвать имя избранника) отказалась. 

«Могу сказать одно: я никогда не была ничьей любовницей. Я скрываю своего мужчину, потому что суеверна и не хочу афишировать личное», — отметила Котова в разговоре с нашим порталом.

Нам остается только гадать, кто смог покорить сердце 33-летней Татьяны. Надеемся, в скором времени певица все-таки представит своего избранника. 

Перейти к обсуждению 12


15 апреля 2019
Текст Екатерина Авдеева

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ооочень красивая девушка! Всегда любуюсь ей; формы шикарные, фигура - просто идеальна...)

  • Смешно) Обычно беременность и ребенка скрывают, до последнего, а мужика то зачем? В чем суеверие? Не найти замену?

  • Гость

    Смешно) Обычно беременность и ребенка скрывают, до последнего, а мужика то зачем? В чем суеверие? Не найти замену?

    Видать, недостаточно богат, чтобы про него всем рассказывать. Не крутой.

  • Гость

    Видать, недостаточно богат, чтобы про него всем рассказывать. Не крутой.

    Или наоборот. Известный и семейный. Поэтому и отрицает, старается отвести подозрение, что "не любовница". Или старый, поэтому стыдится.

  • В Виагре она мне почему то всегда мужикоподобной смотрелась. Даж в клипе "Сумасшедший" его мужиком кажется сделали) Черты лица крупные. Даж не знала что она мисс России была.

  • не замечена ни в каких связях и передрягах, видать хорошая девушка

  • Красивая, но крупная... и тяжёлая

  • Зачем так фэйстюнить себя (первое фото) и пихать в камеру свои бриллианты? К - комплексы.

  • Видела ее вживую, в жизни с целлюлитом и со всеми вытекающими (как и все вы), но такая харизматичная. Она рекламировала очень крутой мексиканский отель. Очень фотогеничная.

  • Наконец-то!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.