Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джуд Лоу тайно женился на своей возлюбленной Филлипе Коэн

Джуд Лоу снова связал себя узами брака. Избранницей британского актера стала психолог Филиппа Коэн. 
Филиппа Коэн и Джуд Лоу
Филиппа Коэн и Джуд Лоу сочетались узами брака

Еще в феврале этого года в СМИ пронеслись слухи о том, что Джуд Лоу женится на своей возлюбленной Филиппе Коэн после четырех лет романа. По сообщениям британских журналистов, пара планировала сыграть свадьбу в Париже, устроив пышное торжество. 

По всей видимости, после того, как информация просочилась в прессу, влюбленные решили обойтись скромной церемонией. Джуд и Филиппа расписались еще 30 апреля в лондонской мэрии The Old Marylebone Town Hall в Вестминстере. На празднике создания семьи присутствовали только самые близкие родственники и друзья. 

Филиппа Коэн и Джуд Лоу вместе с 2015 года
Филиппа Коэн и Джуд Лоу вместе с 2015 года

Молодожены отказались от традиционных нарядов жениха и невесты, что стало известно благодаря снимкам папарацци. Филиппа предпочла короткое платье с воланами цвета шампань, дополнив образ шляпкой с вуалью и бежевыми туфлями. В руках у невесты был небольшой букет цветов. Джуд же облачился в темно-синий костюм, надетый на белую футболку, поверх которой был небрежно повязан галстук. Голову актера украшала модная шляпа. 

Напомним, что для Джуда Лоу этот брак стал вторым. До встречи с Филиппой актер был женат на дизайнере Сэди Фрост, которая родила ему троих детей. У Лоу также есть двое детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг. Увы, о личной жизни Филиппы до знакомства с Джудом ничего неизвестно. 

Перейти к обсуждению 35


02 мая 2019
Текст Саша Белая
Фото Getty Images, Legion-Media.ru
Теги

Джуд Лоу

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Умничка Джуд! Приятно, что публичные люди выбирают женщин с достойными и интересными профессиями, а не актрис и мАделек) Это может стать стимулом для всестороннего развития молодых девушек.

  • Так тайно, что аж на всех первых полосах

  • 2, ничего, что он сам актрисулька и моделька? Иногда хоть думайте, о чем пишете

  • Вот это да. Мой любимый. Интересно, она в положении. Что-то не похоже на него, если нет. Всё равно он лучше всех.

  • Джуди! Ну зачем?

  • Ну что, кто-то будет ещё писать, что у европейцев (американцев, и далее по списку), не принято женится? Если они хотят, то женятся, и ещё как женятся.

  • Гость

    Ну что, кто-то будет ещё писать, что у европейцев (американцев, и далее по списку), не принято женится? Если они хотят, то женятся, и ещё как женятся.

    Жениться, описка сорри

  • Гость 6 и 7. Да. Конечно. 1000 раз да. Это важно всем. На всей планете. Кто бы что ни говорил. Природа человека.

  • дамы, мы его потеряли

  • Гость

    Ну что, кто-то будет ещё писать, что у европейцев (американцев, и далее по списку), не принято женится? Если они хотят, то женятся, и ещё как женятся.

    А кто об этом и когда писал? Конечно женятся, когда хотят. И 4 года в ненавистном всем ГБ перед этим пожить - тоже не проблема. Они вообще гораздо более свободные во всем люди.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.