Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Еще одна королевская свадьба: леди Габриэлла Виндзор вышла замуж за экс-бойфренда Пиппы Миддлтон

На днях в Великобритании вышла замуж еще одна представительница британской королевской семьи. На торжестве присутствовали принцесса Анна, принц Гарри и сама Елизавета II.
Принц Майкл Кентский и леди Габриэлла Виндзор
Принц Майкл Кентский и леди Габриэлла Виндзор

18 мая в Виндзорском замке снова звенели свадебные колокола. На этот раз под венец отправилась леди Габриэлла Виндзор. Ее избранником стал Том Кингстон, бывший бойфренд Пиппы Миддлтон.

Для бракосочетания пара выбрала Часовню святого Георгия, где за последние 12 месяцев путь от массивных дверей к алтарю прошли Меган Маркл и принцесса Евгения.

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Конечно, на свадьбе Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона не было гостей из мира шоу-бизнеса, но королевская семья присутствовала почти в полном составе. Так, на торжество прибыли Елизавета II, ее супруг принц Филипп, принцесса Анна и многие другие.

Софи Уинклман и принц Гарри<br>
Софи Уинклман и принц Гарри

Пропускать мероприятие не стал и принц Гарри, которому ради этого пришлось оставить супругу Меган Маркл, недавно ставшую мамой, накануне годовщины свадьбы. Сейчас в Сети горячо обсуждается спутница внука королевы, в часовню Гарри приехал не один, а в компании британской актрисы Софи Уинклман.

Софи — не чужая на этом празднике, ведь она замужем за лордом Фредериком Виндзором, братом Габриэллы. Сама леди Виндзор приехала к часовне в сопровождении своего отца, принца Майкла Кентского. 

Перейти к обсуждению 33


Текст Елизавета Карасева
Фото Getty Images

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Деревенское розовое платье с ромашками на свадьбе...

  • Невеста очень милая! Милая обстановка, прекрасные цветочницы! Счастья молодоженам!

  • О "них" так много информации , что они все мне уже как родня. Пойду в ближайшее воскресенье чай пить к бабуле Елизавете и заскочу к брату Гарри

  • У Пиппы модный ободок

  • Непонятно зачем семейка миддлтонов приперлась на эту свадьбу в полном составе?

  • "на днях состоялась свадьба" и "сегодня 18 мая состоялась свадьба" ну так когда она состоялась на днях, или сегодня 18 мая

  • Меган хочет модернизацию монархических традиции. и Гарри начал было повторять за ней. превратить все в шоу -биз.. а ведь интерес пропал бы сразу ж. если перестали носить фрак... выглядеть прилично..Этот вечно голый мерзкий шоубиз всем уже надоел

  • Жених так и будет зваться «бывший бойфренд Пиппи»? У него имя есть?

  • наши как вырядтся на какое-о торжество - меха камни сложные платья. вот как одевается аристократия

  • У Анны прям очень понравился образ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.