Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Буду хранить вечность, дочку и внучку заставлю надеть»: Регина Тодоренко рассказала о своем свадебном платье

Регина Тодоренко и Влад Топалов тайно узаконили свои отношения еще в конце прошлого года. Но, как многие девушки, Регина хотела пышное торжество с прекрасным белым платьем. Свадьба состоялась в этом месяце в Италии, но обсуждают ее до сих пор.
Регина Тодоренко, Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов

3 июля Регина Тодоренко и Влад Топалов устроили пышную свадьбу в итальянском Сорренто. Влюбленные сильно переживали из-за торжества, а особенно — из-за своих нарядов. Так, выяснилось, что Влад Топалов лишился костюма накануне дня Х (его багаж был утерян). Поволноваться пришлось и Тодоренко, ведь ее платье шилось в сжатые сроки. 10 июля Регина поделилась в Инстаграме эмоциями по поводу своего подвенечного аутфита.

Регина Тодоренко, Влад Топалов

«Я чувствовала себя Джульеттой в своем свадебном платье. Мне кажется, оно подчеркивает всю легкость и воздушность моего характера», — поведала Регина своим фолловерам (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

«Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность, а потом и дочку, и внучку заставлю надеть», — продолжила 29-летняя Тодоренко.

Также артистка сообщила, что подвенечный наряд был изготовлен всего за три недели. Ведь Регина обратилась в мастерскую почти что в последний момент.

«По-моему, получилось сказочно красиво!» — восхитилась ведущая. И мы с ней полностью согласны! 

Перейти к обсуждению 15


11 июля 2019
Текст Екатерина Авдеева
Фото @reginatodorenko, @vladtopalovofficial/Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Это мы все уже видели и читали. Про свадьбу несколько раз упоминается, а фото с этой эпохальной свадьбы толком и не было пока. Было бы интереснее их увидеть, чем просто текст ни о чем. Раз уж про эту пару тут постоянно пишут, так давайте что-то более существенное, чем мечты о внучке от дочки, которой еще нет в природе.

  • Тоже не поняла, почему платье шилось только 3 недели, если они планировали свадьбу много месяцев? У меня дочки нету, только сыновья, но зачем Регинп хочет заставлять свою дочку ( если она будет ) одеть это же платье? Неужели не хочется для дочери своего свадебного платья?

  • Мне сначала прочиталось буду хранить веРность, а не вечность.

  • Теперь еще полгода про эту свадьбу читать будем. А потом развод. И тогда она превзайдет Дакоту.

  • Регина вообще ни о чём

  • Все кто не рады сыну постоянно что-то говорят про дочь))

  • Посмотрим на эпичный развод

  • С такой позитивной девочкой просто счастье жить я ее обожаю еще с орла и решка , нашли ей замену ниочемную - косит под регину - самые лучшие ведущие были регина и лесечка. Регине желаю счастья - а влад то как счастлив это видно невооруженным глазом

  • Гость

    Посмотрим на эпичный развод

    Я желаю им оставаться в браке вечность. Просто потому, что представляю, сколько тут будет статей про них, если они вздумают разводиться. Про их свадьбы и никогда не существовавшие отношения мы читаем минимум два раза в день уже почти год. Это при том, что все свадьбы были очень скромные сами по себе, и российская, и итальянская, и даже фото толком нам не выложили, чтобы что-то интересное своими глазами увидеть. Одни устные описания. Даже про платье вон пришлось отдельную статью писать, чтобы мы поняли, какое оно было прекрасное, увидеть-то его не получилось как следует. Так что, если случится развод тут будут по пять статей в день, как про Меган Маркл. Не надо, пусть не разводятся никогда.

  • А трусы на ней были, уточните, пожалуйста?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.