Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свадьба года: Киркоров, Лобода и другие звезды пришли поздравить молодоженов Собчак и Богомолова в Музей Москвы

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали мужем и женой 13 сентября. Их свадьба запомнилась размахом, внушительным списком звездных гостей и смелым танцем невесты.
Ксения Собчак, Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов сказали заветное «да» в Грибоедовском ЗАГСе города Москвы и стали законными мужем и женой. С самого утра все разговоры были только об этой паре: вместо привычного лимузина — катафалк и карета, вместо строго костюма жениха — цветная рубашка. 

Ксения Собчак, Константин Богомолов, Яна Рудковская

После ЗАГСа новобрачные отправились на венчание в Храм Вознесения Господня у Никитских ворот. А к вечеру переместились в Музей Москвы для дальнейшего празднования. Гостей было не счесть. Торжество посетили Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Рената Литвинова, Яна Рудковская, Елена Перминова, Виктор Дробыш и многие-многие другие. 

Каждый старался лично поздравить молодоженов и произнести особенный тост, но все сошлись в одном — между Ксенией и Константином настоящая любовь. После слов новобрачных началась настоящая вечеринка: на сцене выступили Глюкоза, Светлана Лобода, а первый танец пара исполнила под песню Филиппа Киркорова «Снег».

После Ксения по-настоящему удивила гостей, а кого-то, возможно, и смутила. Переодевшись в чулки и корсет, Собчак исполнила эротический танец под композицию «Войди в меня». Да, кажется, это самый смелый образ телеведущей на нашей памяти.

Необычность праздника оценили без исключения все приглашенные звезды, а было их более 300 человек. Многие уже прозвали Собчак и Богомолова парой года, так оно и есть — об их свадьбе будут говорить еще долго.

Перейти к обсуждению 112


Текст Екатерина Авдеева
Фото Instagram, Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Реклама

112 комментариев Добавить комментарий
  • а я им даже завидую. Кайфуют от жизни, делают что нравится и свадьба не скучная!!!

  • "Женитьба - дело серьёзное. Жениться надо так, чтобы раз и навсегда. Особенно в седьмой раз" - Максим Дунаевский ...

  • Мне понравилась Ксения, она счастлива и красива. Да и мужик ничо так, видимо что тт в нем такое есть притягательное. Пусть будут счастливы.

  • Мне понравилось платье Ксюши, и ей он очень идёт. Вообще, она с этим Богомоловым расцвела и сияет счастьем. А сама свадьба - это трэш. Тётка под *** лет, мама мальчика, танцует в таком видосе на свадьбе. Ксюша влюблена, как кошка. Это видно. А Богомол пользуется. Где он был, и где он стал. Нарусова, наверняка, всё это понимает. А Ксюхе охота, видимо, с приживалой жить. На её месте, если уж и выходить замуж, то что бы жениху никаких плюшек в виде театров первое время. А она, наоборот, деньгами заманивает. Даже жаль её. Надо же, так втюриться, на потеху всем.

  • Грустно как то это все выглядит.Когда люди счастливы они не ложатся в катафалки и не одевают черные одежды.Если подразумевалась тематика свадьбы связанная с мистикой (катафалк,13-е пятница и тд) то причем здесь венчание в церкви?Я на свадьбе не присутствовала,но из того что написано в сми напрашивается вывод-люди просто решили повеселить друзей и знакомых.По мне это выглядит фарсом и эпатажем.

  • На мой взгляд эти ребята действительно любят друг друга. Это видно. Да и по энергетики они совпадают. Виторган Ксюше вообще не подходил. Но , ей нужно было отметиться замужем. Поэтому Виторган и случился в ее судьбе. Но то , что они сделали из свадьбы , вызывает у меня ужас. Любовь надо хранить, брак тоже. Непонятно , что они хотели этим сказать? Надсмехаются над собственными чувствами и дальнейшей перспективой отношений!? Зачем Венчались!? Это Таинство!!! После Венчания такие танцы на сцене мягко говоря неуместны. Вообщем, ребята плохой выбрали сценарий для своей совместной жизни. Кстати, Богомолов режиссёр . Мог приложить талант и сделать действительно что-то достойное и необычное. А так! Дешёвая хохма. Сочувствую Людмиле Нарусовой.

  • Почему-то навеяло эпизод из ИВМП, где Зина говорит что уезжает с гениальным режиссёром Якиным в Гагры ...

  • все понимаю, ее дело, как хочет, так замуж и выходит, но нельзя тему веры, религии так выворачивать! это абсолютное табу для нормального человека

  • Да угомлнитесь люди. Их тусовка чего только не видела на своем веку, и Ксюшин танец их не удивил. И вообще как хотят так и празднуют. Для обоих брак не первый, святош никто не корчит из себя, а взрослые люди могут позволить себе все, что не противоречит уголовному кодексу. Но с катафалком, конечно, переборщили.

  • Гость

    Кстати говоря, а они оба крещеные? Про Богомолова мало что знаю, но ни Нарусова, ни Собчак папаша вроде никогда не были верующим людьми, неужто Ксению крестили в детстве?

    Не знаю почему ,но все знают, что у нее кресный сам ВВП)))оттуда и вывод, что крещеная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.