Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белье для первой брачной ночи

Наряд невесты можно обсуждать бесконечно. Фасон платья, перчатки, фата дают пищу для разговоров. Не в вашей власти остановить родственников и гостей на свадьбе, пересчитывающих рюшечки и воланы, или обсуждающих длину платья. Зато в вашей – сделать так, чтобы жених восхищенно замолчал на полуслове, приступив непосредственно к процессу вашего раздевания.

Woman.ru представляет галерею белья для первой брачной ночи, которая поможет вам определиться с создаваемым образом.

Прозрачный намек

Корсет Axami – 2 599 р. (Стильпарк). Стринги Axami – 549 р. (Стильпарк). Чулки Franzoni Capriccio – 263 р. (Стильпарк)

Соблазн роскоши

Трусики Elicsir – 1 466 р. (Эстель Адони). Подвязка Elicsir – 1 189 р. (Эстель Адони). Пояс Elicsir – 2 001 р. (Эстель Адони). Бюстгальтер Elicsir – 4 279 р. (Эстель Адони). Бюстье Elicsir – 6 142 р. (Эстель Адони)

Каприз маркизы

Красные трусики Etam – 1 750 руб (Etam). Красный бюстгальтер Etam- 2 750 р. (Etam). Чулки Philippe Matignon – 980 р. (Стильпарк). Черные трусики Simon Perele – 1 843 р. (Эстель Адони). Черный бюстгальтер Simon Perele – 3 408 р. (Эстель Адони)

Ставка на красное

Подвязка Ambra – 1 387 р. (Эстель Адони). Трусики Ambra – 2 932 р. (Эстель Адони). Бюстгальтер Ambra – 4 775 р. (Эстель Адони)

Зефир и пастила

Слева: бюстгальтер Etam – 1 500 р. (Etam), трусики Etam - 600р. (Etam). Справа: Бюстгальтер Lejaby – 3 467 р. (Эстель Адони), трусики Lejaby – 2 179 р. (Эстель Адони)

Капризница

Корсет Lejaby - 9 291 р. (Эстель Адони)

Барышня-крестьянка

Бюстье Lejaby - 6 578 р. (Эстель Адони)

Брызги шампанского

Слева: подвязка ( Стильпарк). Справа: подвязка Eprise de Lise Charmel – 1 684 р. (Эстель Адони). Трусики Samanta Marion – 690 р. (Стильпарк). Корсет Samanta Marion – 2 890 р. (Стильпарк)

Сладкий персик

Бюстгальтер Elicsir – 3 408 р. (Эстель Адони). Трусики Elicsir - 2 095 р. (Эстель Адони)

Элегантная классика

Бюстгальтер Eprise de Lise Charmel – 6 340 р. (Эстель Адони). Трусики эприз Eprise de Lise Charmel – 3 764 р. (Эстель Адони)

Клубничка

Бюстгальтер Elicsir – 3 526 р. (Эстель Адони). Трусики Elicsir – 1 783 р. (Эстель Адони)

Адреса:
  • Etam
    м. Академическая
    ТЦ "Рио"
    Большая Черемушкинская ул., 1
  • Etam
    м. Киевская
    ТРЦ "Европейский"
    Киевского вокзала площадь, 2
  • Etam
    м. Охотный Ряд
    ТК "Охотный ряд"
    Манежная площадь, 1
  • Etam
    м. Рязанский проспект
    ТК "Город"
    Рязанский проспект, 2
  • Эстель Адони
  • Стильпарк
Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Я в восхищении!
    Еще никто так лаконично, и вместе с тем исчерпывающе не писал об этом!

  • Симпатичные чулочки :)

  • Корсеты куда как симпатичнее. Чур. я - барышня-крестьянка))

  • Классная статья, но жених в первую брачную ночь (особенно, если это действительно первая ночь) может этой всей красоты и не заметить.

  • Брачная ночь, это конечно хорошо, но мне кажется √ ажурные чулки и изысканное белье √ придутся кстати и в любой другой день, когда появится соответствующее настроение) Я всегда была уверена, что это главные инструменты соблазнения, а при удачном выборе √ еще и хороший способ придать формам нужный эффект! Сегодня понедельник, а статья поднимает настроение!! спасибо вам √ побольше таких материалов!

  • Женщина нижнее белье выбирает не для мужчины,а для себя, любимой.Большое мерси за статью!;)))

  • нежненько и просто, как раз то что надо: и себя порадовать и любимого подразнить (только хватило бы сил до ночи дожить в такой суматошный день)

  • Благодарствую, статья как нельзя кстати. Скоро женюсь. Вот теперь озадачен, как лучше: заставить примерить любимую всё это бельё в первую брачную ночь или растянуть удовольсвие на недели, месяцы и годы? Я, между прочим, уже и дар речи потерял и вообще в оцепенении сижу. Хм, что же будет, когда на самом деле?

  • чудесные картинки
    особенно нежность первых двух, а еще шампань и крестьянка)

  • Красивое женское белье - моя слабость! Я бы предпочла ╧2 Соблазн роскоши! Теперь есть чем озадачить жениха! К тому же, это и его слабость тоже! Спасибо за интересную статью!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.