09.02.2009
Обычно сказки заканчиваются свадьбой, однако похоже, что у певицы Ферги и актера Джоша Дюамеля с нее все только начинается. Журнал Us Weekly, получивший приглашение на церемонию бракосочетания, представляет отчет с места тожественного события.
Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи Свадьба Ферджи
Поп-звезда Ферги и актер Джош Дюамель наконец-то поженились. С момента их знакомства на съемочной площадке телесериала «Лас-Вегас» прошло долгих пять лет.
Свадебному платью вокалистки Black Eyed Peas могла позавидовать любая средневековая принцесса — тогда подвенечный наряд считался частью приданого, а в специальной описи учитывалось количество использованных при шитье тканей и драгоценных камней. Ферги выбрала наряд от Dolce&Gabbana, украшенный бриллиантами H.Stern, с длинным четырехметровым шлейфом.
Кто бы мог поверить, глядя на улыбку Джоша, что он едва не расплакался перед алтарем и с трудом взял себя в руки.
Свой первый вальс счастливые молодожены Ферги и Джош станцевали под романтичную песню The Rolling Stones.
- Надо, значит надо! — решили подружки звездной невесты и все, как одна, согласились облачиться в черное. Почему бы и нет, если это платья от Dolce&Gabbana...
Ферги идет белое, а ее сестре Дане — черное. «Я никогда не видела их более красивыми!», - мама поп-звезды Терри Джексон (на фото слева) высказалась очень дипломатично.
В таком платье самой можно разве что смотреться в зеркало, передвигаться без посторонней помощи практически нереально.
Свадебный торт, выполненный в виде старинного замка, весил целых 70 килограммов! За бойницами и крепостными стенами спрятана шоколадная и банановая начинка. Когда пришла пора угощать гостей, жених засучил рукава и снял пиджак, а невеста и вовсе переоделась. Правда, опять в белое и снова в Dolce&Gabbana.
В этом шатре, украшенном белыми розами, состоялось венчание.
Похоже, что парочка на этой карикатуре выловит из пруда только лягушек. На самом деле в настоящий пруд по желанию жениха и невесты запустили радужную форель.
В шатре, оформленном в восточном стиле, звучала совсем не восточная музыка. Для гостей выступили Кид Рок (на фото слева), гитарист Слэш и сама Ферги.
Cначала Джош решил выяснить, как выглядит плечико его жены без бретельки...
Затем Ферги принялась изучать пуговицы на рубашке мужа...
Похоже, они созданы друг для друга!

Эту пару нельзя назвать слишком торопливой. Поп-певица Ферги и звезда телесериала «Лас-Вегас» Джош Дюамель познакомились в 2004. Три года понадобилось Джошу для того, чтобы понять, что он готов сделать предложение. И только 10 января 2009 года они обвенчались в окрестностях Малибу. Зато жених и невеста приложили массу усилий, чтобы продумать каждую деталь. Так, серебряный браслет в виде ящерицы от H. Stern, украшавший правую руку певицы, специально подбирался под кольцо с бриллиантом в 4 карата, которое Джош подарил Ферги на помолвку. Все подружки невесты были в черном, чтобы подчеркнуть ее белоснежное платье. И ни один из 350 приглашенных до последнего мгновения не знал, где состоится бракосочетание. Гостям сообщили адрес лишь накануне утром.

Певица решила, что сделает все, чтобы свадьба была фантастической от начала до конца. И ей это удалось!