Любая девушка хоть раз в жизни да представляла, в каком платье она будет выходить замуж. Это правило распространяется и на знаменитостей. Правда, Ляйсан Утяшева, Анастасия Стоцкая и Алена Калинина пока готовы только к примерке, а не к проставлению штампа в паспортах.
Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкаяа Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкаяа Алена Калинина Алена Калининаа Алена Калинина Алена Калинина

Ляйсан Утяшева

Известная гимнастка, автор книги «Несломленная» пока не представляет свое свадебное платье во всех деталях, зато она уверена в том, что цвет наряда не будет кипенно-белым.
Ляйсан пока не собирается замуж, хотя предложений руки и сердца у нее было не менее десятка.
Против фаты Ляйсан ничего не имеет, если она не белая, а в тон платью. Основных требований два: платье должно идеально сесть по фигуре и подходить по оттенку к «теплому» цветотипу.
Платье итальянской марки Stephen Yearick нежного персикового оттенка с открытыми плечами, богато декорированное стразами и камнями, понравилось восточной красавице Утяшевой с первого взгляда.

Анастасия Стоцкая

Певица Анастасия Стоцкая пока не встречала такого платья, в котором хотела бы видеть себя на собственной свадьбе. Для нее главное в платье — это качество ткани и безупречность силуэта.
В целом, свадебный образ, который создали стилист Мария Созинова и визажист Юлия Зубарева, ей очень понравился. Осталось найти мужчину на роль жениха. А эта задача посложнее.
Платье марки Paola D’Onofrio, по мнению певицы, удачно подчеркнуло ее фигуру.
У Анастасии есть молодой человек, с которым она несколько лет вместе, но скрепить свой союз официально пара не торопится. Насте кажется, что свадьба — крайне утомительная процедура. Пройти через нее она готова в том случае, если появится малыш.

Алена Калинина

Для девушки с обложки «Плейбоя» с детства главной деталью свадебного платья была пышная юбка. Она и сейчас уверена, что чем она необъятнее – тем красивее свадебное платье...
Алена считает, что, скорее всего, это связано с желанием почувствовать себя принцессой. Такая деталь диктует и осанку, и жесты, и взгляд…
Девушка Тимати совершенно не торопится выйти замуж и считает, что вообще ставить цель «выйти замуж» категорически нельзя. Потому что это автоматически ведет к тому, что девушка стремится показать себя в лучшем свете, играет и манипулирует мужчиной. А в любви все должно основываться на кристальной правде.
Белоснежное пышное платье Ria Sposa с полупрозрачным корсетом Калинина выбрала за то, что оно – открытое и честное. Ниспадающие упругие лески с нанизанным стеклярусом придают ему легкий оттенок некоторой воинственной агрессии, уместной в борьбе за истинные чувства.

Подготовлено по материалам портала «Счастливая свадьба»