Врачи, работающие в травмпунктах привыкли ко всему — их не удивить монетками и пуговицами на рентгеновских снимках детских желудков. Обручальные кольца встречаются гораздо реже.
обручальное кольцо обручальное кольцо обручальное кольцо
Кольцо нашлось, но совсем не там, где его искали...
Влюбленный вооружился рентгеновским снимком пропажи и все-таки сделал предложение!
Наконец-то украшение заняло то место, где должно было быть с самого начала.

Рид Харрис из Коннектикута решил покончить с холостяцкой жизнью достаточно оригинальным способом. Он пригласил свою девушку, Кейтлин Виттл, в бар, чтобы выпить по парочке молочных коктейлей. На дно одного из бокалов влюбленный опустил обручальное кольцо. Чтобы Кейтлин как следует насладилась сюрпризом и не заподозрила ничего раньше времени, Рид предложил ей устроить соревнование «Кто выпьет больше и быстрее». Предусмотрительный жених захватил с собой и видеокамеру и принялся снимать все происходящее. Но вот коктейли кончились, а девушка так ничего и не заметила.

Изумленный Рид перевернул в поисках кольца все кругом и даже пересмотрел пленку, но так ничего и не нашел…Романтический вечер закончился в местной больнице, где рентгеновский снимок подтвердил, что кольцо не терялось, а было проглочено! Молодой человек попросил Кейтлин взять в руки снимок вместо кольца, опустился на одно колено и сделал предложение.!

Кейтлин рассказала о случившемся в своем блоге — и пара оказалась в центре внимания общественности. Все с нетерпением ждали, пока кольцо покинет организм девушки естественным путем. Раскаивающийся жених хотел повторить попытку, пригласив невесту в ресторан, но читатели блога отсоветовали — зачем нужны бессмысленные действия, если о его намерениях и так уже узнала вся страна?

Совсем недавно невеста все-таки смогла увидеть подарок жениха не на снимке и пришла от кольца в восторг! Рид и Кейтлин вместе и счастливы.