Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бульк! Невеста проглотила кольцо

Врачи, работающие в травмпунктах привыкли ко всему — их не удивить монетками и пуговицами на рентгеновских снимках детских желудков. Обручальные кольца встречаются гораздо реже.
обручальное кольцо обручальное кольцо обручальное кольцо
Кольцо нашлось, но совсем не там, где его искали...
Влюбленный вооружился рентгеновским снимком пропажи и все-таки сделал предложение!
Наконец-то украшение заняло то место, где должно было быть с самого начала.

Рид Харрис из Коннектикута решил покончить с холостяцкой жизнью достаточно оригинальным способом. Он пригласил свою девушку, Кейтлин Виттл, в бар, чтобы выпить по парочке молочных коктейлей. На дно одного из бокалов влюбленный опустил обручальное кольцо. Чтобы Кейтлин как следует насладилась сюрпризом и не заподозрила ничего раньше времени, Рид предложил ей устроить соревнование «Кто выпьет больше и быстрее». Предусмотрительный жених захватил с собой и видеокамеру и принялся снимать все происходящее. Но вот коктейли кончились, а девушка так ничего и не заметила.

Изумленный Рид перевернул в поисках кольца все кругом и даже пересмотрел пленку, но так ничего и не нашел…Романтический вечер закончился в местной больнице, где рентгеновский снимок подтвердил, что кольцо не терялось, а было проглочено! Молодой человек попросил Кейтлин взять в руки снимок вместо кольца, опустился на одно колено и сделал предложение.!

Кейтлин рассказала о случившемся в своем блоге — и пара оказалась в центре внимания общественности. Все с нетерпением ждали, пока кольцо покинет организм девушки естественным путем. Раскаивающийся жених хотел повторить попытку, пригласив невесту в ресторан, но читатели блога отсоветовали — зачем нужны бессмысленные действия, если о его намерениях и так уже узнала вся страна?

Совсем недавно невеста все-таки смогла увидеть подарок жениха не на снимке и пришла от кольца в восторг! Рид и Кейтлин вместе и счастливы.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Сколько раз говорено, не играйте с едой и не кладите несьедобных предметов в блюда....

  • Неужто поскупился на шампанское, шутник?

  • Совсем недавно невеста все-таки смогла увидеть подарок жениха не на снимке и пришла от кольца в восторг!

    представляете, как она его увидела! я бы в восторге не была)))

  • А я всегда там мечала,чтоб мой будуюший муж так сделает предложение,но ето только били мои мечти:))) Но таким способом чтоб закончилос,я би не хотела ))))))

  • Гы... Я тоже на посвящение в гимназисты бусину из орешка-печеньки съела и не заметила )))

  • забавно))) парочка такая миленькая. парень симпотичный, девушка-хорошенькая. счастья им))))

  • В шампанском кольцо было бы видно, а в молочном коктеле - НЕТ!

  • Интересно, оно ничем не пахнет? :DDDD

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.