Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На Татьянах женятся!

    Прав был Пушкин, который удачно выдал свою героиню — Татьяну Ларину замуж. Век 18-ый сменился 21-м, но русские мужчины по-прежнему предлагают руку и сердце девушкам по имени Таня.

    Статистика, собранная семейным сайтом «Мои родные», показывает, что самое распространенное для русскоязычных супругов сочетание имен – это Александр и Татьяна. Оно встречается в 0,7% всех браков.

     
    На Татьянах женятся
    Итак, если вы зоветесь Татьяной, ваши шансы выйти замуж очень велики!

    Вообще, Татьяны явно пользуются большой популярностью у лиц противоположного пола именно в качестве жен: браки между Владимиром и Татьяной на втором месте по популярности, а браки между Сергеем и Татьяной – на четвертом. Более того, супруги с именем Татьяна фигурируют в целых 6% браков. Следом за Татьянами выступают Елены, занявшие почетные 3 и 5 места.

    Пятерка самых популярных сочетаний имен супругов выглядит так:

    1. Александр и Татьяна
    2. Владимир и Татьяна
    3. Сергей и Елена
    4. Сергей и Татьяна
    5. Александр и Елена

    Данное исследование, в ходе которого были обработаны данные о 51 500 браках, проводилось с целью выявления тенденций по заключению браков между носителями различных русских имен.

    Перейти к обсуждению 54

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.