Не так давно на одном из сайтов знакомств появилась анкета мужчины, который ищет свою вторую половину. Казалось бы, ну что тут такого? О, этот прекрасный мужчина из Санкт-Петербурга не так уж прост. Читайте и плачьте...

Сергею - 39 лет, он мечтает встретить девушку 16-20 (!) лет для создания семьи. Вот, что он пишет о своей будущей избраннице (орфография и пунктуация сохранены):

«Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается».

Фото завидного жениха прилагаются.

жених жених жених жених жених жених жених жених жених жених жених жених жених жених жених