Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездные подружки невесты

    13.08.2009
    Текст: Екатерина Елисеева
    Красавица №1 — на любой свадьбе, по умолчанию, - невеста. Всем остальным присутствующим приходится решать довольно сложную задачку — выглядеть замечательно, но не затмевать новобрачную. Судите сами, удалось ли звездам ее решить.
    Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты
    Актриса Джессика Биль согласилась стать подружкой невесты на свадьбе актрисы Беверли Митчелл (они снимались вместе в сериале «Седьмое небо»). Все подружки невесты были одеты в платья без бретелек цвета шоколада из коллекции Vineyard, дополненные накидками такого же цвета.
    Актриса и продюсер Дженнифер Гарнер попробовала себя в роли подружки невесты на свадьбе своего делового партнера Джулианы Джейнс. Свадьба проходила в «Монтесито Кантри Клаб» недалеко от Санты-Барбары.
    Звезда комедий Аманда Байнс надела на свадьбу своей сестры Джилиан Байнс платье из нежно-голубого шифона.
    Рэйчел Билсон, звезда сериала «Одинокие сердца» была свидетельницей на свадьбе своей лучшей подруги Джил Стоунрок и режиссера сериалов «Одинокие сердца» и «Сплетница» Джоша Шварца. Она сама (с помощью дизайнера Брайна Райса) придумала платья из зеленого шелка, жоржета и шифона для всех подружек невесты — не было ни одного одинакового платья!
    Актриса Эшли Олсен на свадьбе своего стилиста Эсти Стенли в Лос-Анджелесе была облачена в черное асимметричное платье.
    Актриса Кейт Босуорт надела черное платье от известного дизайнера Лизы Хо на свадьбу своей подруги Джеки Луез. Мероприятие прошло на одном из пляжей Сиднея.
    «Истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар на свадьбе своего менеджера Николь Кинг в Санта-Барбаре. Подружки невесты надели бледно-розовые платья с черными лентами под грудью.
    Актриса Катерина Хейгл была подружкой невесты на свадьбе своей сестры Мег в Санта-Монике (Калифорния). Буквально через 2 месяца Мег оказала Катерине такую же услугу, став свидетельницей на ее свадьбе.
    Модель и актриса Дженни МакКартни на свадьбе своей сестры Эми МакКартни в Кейстоуне, Колорада. Ее спутником был Джим Кэрри, одетый Фиделем Кастро — жаль, что его нет на этом фото.
    Актрисы Эли Лартер и Эми Смарт — подружки невесты на свадьбе продюсера Деборы Маринофф.

    Перейти к обсуждению 29

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Мне кажется, что не стоит на свадьбу одевать черный цвет. Лучше что-нибудь посветлее. А так все понравилось))))))

    • Семье брачуюшиxся(родители) вообше вроде как ънеположеноъ одевать чёрное на свадьбу. А гостям можно. Но мне тоже кажется, что чёрное на свадьбу как-то не очень.

    • 3 и 4 шикарно. очень понравилось!

    • aaa-xa-xa!! ny i virazhenia lic y podruzhek na 7 foto! osobenno y krjnej sleva: dovol'naaaaaaiaaaa:)))

    • Очень милая традиция с подружками невесты, а то у нас только свидетельница и все, остальные просто гости...
      Я на своей свадьбе хотела бы сделать нечто подобное))

    • Чегой-то на 10 фотке с прическами у них беда какая-то

    • 1 <a href="http://www.woman.ru/stars/press/article/54918/" class="keyword">Джессика Биль</a>-как на похоронах...простите конечно...А само платье не плохо смотриться!
      2 Дженнифер Гарнер-мне платье не нравится...
      3 Аманда Байнс-не плохо,только там вот сзади идет еще одна подружка невесты и если я не ошибаюсь в таком же платье=)
      4 Рэйчел Билсон-ну ниче,да - не плохо
      5 Эшли Олсен-я не смогла толком ничего разглядеть,так что без комментариев=)
      6 Кейт Босуорт-да мне вообще не понравилось,она как будто в балохоне
      7 Сара мишель геллар-простенькое такое...
      8 Катерина Хейгл-как то мрачновато...
      9 Дженни МакКартни-ну впринципе не плохо...только вот оно черное...повеселей бы...
      10 Эли Лартер и Эми Смарт-радует,что не черные платья
      МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ больше всех платье Аманды Байнс-вроде и не черное и фасончик ниче...

    • А мне не нравится традиция одевать подружек невесты в одинаковые платья. Как инкубаторсике получаются. Это для того, чтобы не выглядеть лучше невесты что ли? Ну во-первых и сама невеста может постараться выглядеть максимально красиво, а во-вторых если подружки нормальные, то сами оденутся так, чтобы быть красимыми, но не затмевать невесту. А вообще нормальный вариант - платься для подружек скажем одного цвета или ткани, но разных фасонов - и традиция поддерживается и девчонкам не обидно, все-таки не совсем одинаковые.

    • 2,4 и 10 просто прелесть,сразу видно,что люди улыбаются не этими фальшивыми улыбками,как на красной дорожке в камеру для папарацци..такие радостные,настоящие!
      На первом фото вообще,как шествие монашек на похороны.
      Да и чёрный цвет на свадьбе не особо,разве что он разбавлен цветными аксессуарами (пояс красный,например),нечёрной обувью и красивой бижутерией.

    • Как я обожаю Katherine Heigl!! хоть она и не супер вышла на фото.. а вообще очень милые у всех платьица!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.