13.08.2009
Текст: Екатерина Елисеева
Красавица №1 — на любой свадьбе, по умолчанию, - невеста. Всем остальным присутствующим приходится решать довольно сложную задачку — выглядеть замечательно, но не затмевать новобрачную. Судите сами, удалось ли звездам ее решить.
Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты Звездные подружки невесты
Актриса Джессика Биль согласилась стать подружкой невесты на свадьбе актрисы Беверли Митчелл (они снимались вместе в сериале «Седьмое небо»). Все подружки невесты были одеты в платья без бретелек цвета шоколада из коллекции Vineyard, дополненные накидками такого же цвета.
Актриса и продюсер Дженнифер Гарнер попробовала себя в роли подружки невесты на свадьбе своего делового партнера Джулианы Джейнс. Свадьба проходила в «Монтесито Кантри Клаб» недалеко от Санты-Барбары.
Звезда комедий Аманда Байнс надела на свадьбу своей сестры Джилиан Байнс платье из нежно-голубого шифона.
Рэйчел Билсон, звезда сериала «Одинокие сердца» была свидетельницей на свадьбе своей лучшей подруги Джил Стоунрок и режиссера сериалов «Одинокие сердца» и «Сплетница» Джоша Шварца. Она сама (с помощью дизайнера Брайна Райса) придумала платья из зеленого шелка, жоржета и шифона для всех подружек невесты — не было ни одного одинакового платья!
Актриса Эшли Олсен на свадьбе своего стилиста Эсти Стенли в Лос-Анджелесе была облачена в черное асимметричное платье.
Актриса Кейт Босуорт надела черное платье от известного дизайнера Лизы Хо на свадьбу своей подруги Джеки Луез. Мероприятие прошло на одном из пляжей Сиднея.
«Истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар на свадьбе своего менеджера Николь Кинг в Санта-Барбаре. Подружки невесты надели бледно-розовые платья с черными лентами под грудью.
Актриса Катерина Хейгл была подружкой невесты на свадьбе своей сестры Мег в Санта-Монике (Калифорния). Буквально через 2 месяца Мег оказала Катерине такую же услугу, став свидетельницей на ее свадьбе.
Модель и актриса Дженни МакКартни на свадьбе своей сестры Эми МакКартни в Кейстоуне, Колорада. Ее спутником был Джим Кэрри, одетый Фиделем Кастро — жаль, что его нет на этом фото.
Актрисы Эли Лартер и Эми Смарт — подружки невесты на свадьбе продюсера Деборы Маринофф.