10.09.2009
Локоны, строгий пучок или «художественный беспорядок»? Классическая фата, веночек, цветы в волосах — или лучше вообще обойтись без аксессуаров? Выбрать свадебную прическу также тяжело, как выбрать свадебное платье. Посмотрите, как справились с этой задачей знаменитости.
Мила Йовович Ева Лонгория Ани Лорак Изабелла Орсини Дженна Буш Джессика Симпсон Ребекка Ромин София Буш

Мила Йовович

Для третьего похода под венец актриса сама придумала дизайн свадебного платья, но вот прическа, похоже, создана «по мотивам» осенней коллекции Веры Вонг «Лесная фантазия».

Ева Лонгория

«Отчаянная домохозяйка» еще до свадьбы заявляла о том, что если бы могла, то надела бы на церемонию 10 платьев. Действительно, в центре внимания Евы были платья и только платья! В результате она остановилась на розовом — для гражданской церемонии, и белом — для церкви. Может быть, поэтому прическа была аккуратной, стильной, но без излишеств?

Ани Лорак

Украинская певица решила вовсе обойтись без фаты. Почему нет, ведь ее длинные каштановые локоны — хороши и без дополнительных аксессуаров. Впрочем, выходя замуж "на бис" , она изменила прическу кардинально...

Изабелла Орсини

Итальянская актриса предпочла элегантную классику — длинная кружевная фата, которую несли мальчики-пажи, диадема и гладко причесанные волосы. Разве может быть иначе, когда выходишь замуж за бельгийского принца?

Дженна Буш

Волосы, скрученные у лица в 2 жгута и лежащие свободной волной, изящные белые цветы — дочь Президента США выбрала для собственной свадьбы довольно простую прическу.

Джессика Симпсон

Актриса, выходя замуж в первый раз, по праву надела фату, традиционно символизирующую невинность. Ее лицо обрамляла пара выпущенных из прически прядей, остальные волосы были убраны назад и заколоты с помощью двух брошей от Van Cleef.

Ребекка Ромин

Модель и ее избранник Джерри О´Коннелл сыграли свадьбу в стиле кантри на ранчо. Но разве об этом можно догадаться, глядя на ее белокурые волосы, уложенные в романтическую прическу...

София Буш

Волосы актрисы (однофамилицы дочери Президента из нашей подборки) собраны в высокий изящный пучок, несколько прядей обрамляют лицо, довольно короткая фата контрастирует с темными волосами - классика вечна...