Текст: Екатерина Елисеева
Похоже, что после ста жизнь только начинается. Кто-то собирается замуж впервые, а кто-то не против обменять 22-го по счету мужа на 23-го.
107-летняя невеста готова пойти под венец в 23 раз 107-летняя Вук Кондор со своим 22-м по счету мужем - 37-летним Мухаммедом Нуром. О судьбе предыдущих мужей ничего не известно.

107-летняя Вук Кондор, проживающая в Малайзии, не намерена ставить крест на счастье в личной жизни только потому, что ее 22--й по счету муж, Мухаммед Нур (ему 37 лет) лечится в Куала-Лумпуре от наркозависимости. Старушка решила «подстраховаться» и потому опять готова выйти замуж, несмотря на то, что несколько засомневалась в собственной привлекательности, - рассказывает газета Star.

Вук уже не молода, зато у нее есть жилье. Именно благодаря его наличию энергичная бабушка вышла замуж в 22 раз. Мухаммед утверждал, что и не заметил, как жалость к одинокой бездетной старушке, у которой он снимал комнату, переросла в любовь. Правда, этой любви суждено было остаться платонической. Вук утверждает, что никогда не требовала от мужа исполнения супружеских обязанностей.

Теперь она опасается того, что Нур к ней не вернется, но уверена, что в случае чего сможет подыскать себе нового мужа среди квартирантов.