Текст: Екатерина Елисеева
Вместо привычной фразы «Добрый день, как будете платить?» покупатели, забежавшие перекусить в кафе при магазине, услышали слова брачные клятвы. Романтичные пенсионеры из Флориды поженились в том же месте, где и познакомились.
свадьба в супермаркете «Ее испанские глаза сводят меня с ума», - признался новобрачный.

67- летняя Фина Николос и 75-летний Джек Франкель скрепили своей союз в супермаркете Whole Foods в курортном городе Корал Спрингс, расположенном недалеко от Майями, сообщает газета Sun-Sentinel. У невесты и жениха во время церемонии в глазах стояли слезы. Фина настолько разволновалась, что не сразу смогла сказать свое «Да». Счастливые молодожены принимали поздравления от сотрудников магазина и обычных посетителей кафе.

Фина познакомилась с будущим мужем в мае прошлого года, когда он с бесчисленными пакетами с покупками остановился у входа в супермаркет, чтобы переждать дождь.

Она сама сделала первый шаг навстречу судьбе — предложила Джеку свой зонт, чтобы дойти до машины. Джек не растерялся и тут же пригласил милую женщину поужинать вдвоем... Буквально в тот же день они поняли, что не могут друг без друга.