Текст: Екатерина Елисеева
Свадебное путешествие длиной в полгода, посещение самых романтических мест на Земле и... вознаграждение в 20 тысяч евро. Неплохая работа, правда?
  • молодожены

    А вы хотите растянуть медовый месяц на полгода?

Ирландское агентство путешествий объявило конкурс на «лучших в мире» молодоженов и разыскивает парочку, которой предстоит провести 6 месяцев, разъезжая по самым романтическим уголкам мира. Победителям конкурса предстоит тестировать отели, в которых новобрачные проводят медовый месяц, описывать свои впечатления в блоге и раз в месяц писать статьи для Irish Times.

Организаторов проекта вдохновил успех прошлогоднего интернет —хита «Самая лучшая в мире работа», победитель которой трудится на одном из островов Большого кораллового Рифа.

Директор агентства Розмари Мелиди в интервью на CNN рассказала, что хлынувший поток заявок и не думает останавливаться. В конкурсе принимают участие парочки из Кореи, Китая, Хорватии, Индии и Саудовской Аравии. О том, есть ли заявки из России, мы пока не знаем.

Радует одно — время еще есть. Кастинг продлится до 7 апреля (само путешествие начнется в середине мая). Для того, чтобы принять участие в кастинге, необходимо записать 80 - секундный видеоролик, в котором необходимо рассказать, почему проводить медовый месяц нужно в Ирландии и почему работодатели должны выбрать именно вас! Подробности на сайте www.runawaybrideandgroom.com/ultimatejob/

Удачи!