Подготовка к свадьбе — это сумасшедшее время, радость и эмоциональный подъем, воодушевление и … беспокойство - как всё организовать, и главное - что надеть, чтобы вызвать восхищение гостей и жениха.

О том, на что обращать внимание при выборе наряда для невесты, Woman.ru спросил у имидж-консультанта Ольги Яковлевой. Мы попросили Ольгу проиллюстрировать свои советы на примере конкретных моделей платьев, которые предлагает Свадебный салон «Флер д'Оранж».

Существуют ориентиры и принципы, разработанные европейскими имидж-консультантами, на основе которых можно весьма четко определить оптимальные для вас цвет и фасон наряда, размер аксессуаров, форму прически и лучший макияж. Особенности фигуры, лица, психологический тип личности сужают выбор, помогая потрясающе выглядеть в том, что действительно подходит именно нам. К примеру, крой свадебного платья должен соответствовать форме и пропорциям вашего тела. Их всего три: прямая, полупрямая и округлая.

  • Для округлой фигуры (фотогалерея)

    У девушек округлого типа фигуры субтильный верх, плечи узкие, покатые, талия сильно выражена, низко посажен таз, бедра широкие, часто полные, ноги недлинные. Представительницы этого типа носят низ на 1-2 размера больше, чем верх.

  • Для полупрямой фигуры (фотогалерея)

    У девушек полупрямого типа фигуры верх тела пропорционален низу, талия может быть слабо или сильно выражена. Представительницы этого типа носят верх и низ одного размера.

  • Для прямой фигуры (фотогалерея)

    У девушек прямого типа фигуры верхняя часть тела объемнее нижней: широкие плечи, спина, часто довольно большая грудь, талия не выражена, высоко посаженный таз, бедра узкие, плоские, ноги стройные и длинные. Представительницы этого типа носят верх на 1-2 размера больше, чем низ.



  • Телефон:
    +7 (905) 708-13-60

Имидж-студия оказывает полный перечень услуг в сфере имиджа, включая цветовой анализ, консультации по стилю, шопинг в Москве и Европе. Осуществляет широкую образовательную деятельность, ведет обучение профессии "имидж-консультант" согласно принципам европейского имидж-консалтинга. Сотрудничает с рядом журналов и интернет-ресурсов, а также с крупными учебными заведениями, фитнес-клубами, SPA-центрами и салонами красоты.

  • Телефон:
    +7 (495) 697-17-40,
    +7 (499) 142-35-54

Свадебный салон «Флер д'Оранж» работает в индустрии свадебной и вечерней моды с 1992 года и является эксклюзивным представителем в России и странах СНГ всемирно известных коллекций свадебных платьев: Sincerity, Justin Alexander, Ian Stuart - Англия, Demetrios - США.